LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Женская мода HOWTO?

0

1

Не могу понять кто руководит всем этим хозяйством, откуда в ней такие бросания из огня да в полымя?

Сейчас 1/3 девушек ходит в каких-то канонiчных юбках дореволюцiонного образца. При том носят их те, которые год назад не одели бы даже под угрозой расстрела. Да и судя по походке они не очень удобные.

Ответ на: комментарий от Lighting

> длиннющие платья-сарафаны/юбки

еще ничего, но штаны в стиле «Семеро насрало - один носит» уже полный атас. Теперь и мужские. буэ

GenuS
()

Мода для идиотов. Серьезно, все эти «модные» людишки смотрятся очень у**ищно и сильно смахивают на идиотов. Вывод? Мода не нужна.

Zhbert ★★★★★
()

Вы еще вспомните гоповские штаны с матней до колена (будто хозяйка сделала операцию по смене пола, а яйца воспалились), или шутовские туфли с острыми носами (почему-то, когда я говорил обладательницам таких туфель «девушка, вы с туфлей бубенчики потеряли», встречал непонимание...).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Сейчас 1/3 девушек ходит в каких-то канонiчных юбках дореволюцiонного образца. При том носят их те, которые год назад не одели бы даже под угрозой расстрела. Да и судя по походке они не очень удобные.

Сговор модельеров с издателями эротических журналов для мужчин =)
Кстати, многие известные модельеры — яблочники, поэтому я вообще не понимаю, кто им разрешил определять, женщина в какой одежде выглядит красиво, а в какой — нет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Что, что, что я пропустила? Не въезжаю, какие юбки сейчас ВНЕЗАПНО модные? «Модные» штаны видела, юбки нет :(

Michkova
()

Хм, да, действительно, обратил внимание ещё в конце весны. Но выглядит оно по крайней мере не так вульгарно-вызывающе, как упоминавшиеся здесь ранее алладины или традиционная юбка-пояс.

PolarFox ★★★★★
()

Новое - хорошо забытое старое

Вытряхнул какойнить модельер сундук помершей бабушки и нашел такую юбку и тут ему моч^W идея в голову ударила

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

> судя по комментам, пайка, майка и фуфайка - наш выбор

Выбор большинства обитателей этого сайта — подгузники Haggis. Причём одевающиеся не с первого раза и с вечно вываливающимся д..ьмом.

Compas
()
Ответ на: комментарий от ananas

>но почему-то мужики из-за этого преимущественно пополняют ряды алкашей, а не пидаров
печально, что бабы этого не замечают и потре*лядствуют дальше

darkshvein ☆☆
()

мода еще не плохая, но там, на подиумах..

Но то, носят повсекдневные модницы - удручает, особенно штаны аля галифе, валенки :D или как их там

zibert ★★★
()

> Сейчас 1/3 девушек ходит в каких-то канонiчных юбках дореволюцiонного образца. При том носят их те, которые год назад не одели бы даже под угрозой расстрела. Да и судя по походке они не очень удобные.

И что, плохо? У бап - дело известное, если красота есть, ничем не испортишь. Да и распродажи прошлых коллекций под это дело устраиваются, где можно подешевке затариться.

Или ты хочешь что бы было как при совке - весь город тридцать лет ходит в одних и тех же кроссовках «динамо», в раздевалке свои - не узнать?

Тебя что больше устраивает - перепроизводство текстиля, и его следствие - мода, или «вах, товаровэд абувного атдэла - как прастой инжынэр???!!11»

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> печально, что бабы этого не замечают и потре*лядствуют дальше

что такого печального-то?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> Что, что, что я пропустила? Не въезжаю, какие юбки сейчас ВНЕЗАПНО модные? «Модные» штаны видела, юбки нет :(

Свободные, длинные до пят. Из такой простой ткани, расцветки серый/коричневый/темноватый, в какой-нибудь мелкий цветочек. Чтобы был эдакий крестьянско-этнический вид

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

А, так это мода сейчас такая, оказывается... Вот уж не думала, что о последних тенденциях буду узнавать на лоре.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Сам-то жил «при совке»? Или только читал?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

>Кстати, многие известные модельеры — яблочники, поэтому я вообще не понимаю, кто им разрешил определять, женщина в какой одежде выглядит красиво, а в какой — нет.

Открою тебе секрет: для многих модельеров их занятие - искусство. Как выглядит женщина им до лампочки - точно так-же, как Левитану было наплевать как выглядит холст под его маслом.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

Ну а зачем тогда они трындят, что все должны носить именно такую одежду, а кто носит другую — тот лох?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Кто? Модельеры? Они не трындят, они творят и молча пылесосят кокс. Трындят всякие «звёзды» и гламурная пресса - ну дак это пункт номер 1 в их должностных обязанностях - трындеть.

legolegs ★★★★★
()

Но шнурки же не нужны!

У меня тупо подъем не лезет в ботинки на резинках. Больно как в испанском сапоге.

vada ★★★★★
()

>А в «Модном приговоре» по первому зомбоящицкому?

Не знаю, не пользуюсь ящиком. Но вот телепаты подсказывают, что там модельер на полставочки звездой подрабатывает.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

>У меня тупо подъем не лезет в ботинки на резинках.

А в ботинки со шнурками значит лезет? Что, резиновые шнурки? Только не говори, что ты их каждый раз развязываешь и завязываешь, потому что это абсурд. Разумное существо не может так бездарно тратить своё время.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

она пытается, честно и только Жириновский, только хардкор

lawliet
()

Я их завязываю и развязываю. Научился в детском саду еще. Хочешь и тебя научу?

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.