LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Demetrio

я уже не могу... у меня эта мелодия все время в башке крутится... где ее достать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, не я. ЗЫ: теперь всё нормально. Иксы грузятся, я, чтобы свой скрипт проверить, всю систему заново откомпилил. Иксы тоже переустановил - всё нормально. Сейчас qt компилю. ЗЗЫ: запускается у меня или нет, но мне мой дистриб больше Шапки или Генту нравится - ничего лишнего, бутскрипты загружаются не больше 2 секунд (в Генту секунд 10), все сорцы на один диск вместятся. Но мне плевать на то, сколько грузится, главное, ничего лишнего.

drish ★★
()
Ответ на: комментарий от drish

Но по большому счёту с той же Шапкой - ты её за час поставил и всё (почти всё) у тебя работает, куча готового софта.

А сколько у тебя времени на сборку только базовых компонентов ушло, на устранение известных (и непонятных) ошибок?

> бутскрипты загружаются не больше 2 секунд (в Генту секунд 10)

ну а зачем это надо, с секундомером сидеть перед монитором?

загружается и ладно, чуть дольше или чуть быстрее, это не критично, имхо.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Подозреваю, что это делалось скорее just for fun, чем для достижения результата. Цель - ничто, движение - всё (с) Бакунин (кажется)

P.S. Просто сам собираюсь сверх-лёгкую слаку собрать.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Времени много не надо. Времени много ушло на чтение документации и истранение ошибок, а вот компиляция базовой системы (проверял с помощью time) составляет примерно 80-90 минут (причём проц у меня P4 1.5 GHz). Ужасно долго компилится KDE. А быстрота загрузки от того, что лишних процессов не выполняется - в то время, как в Gentoo у меня первому процессу присваивается PID больше тысячи, в шапке три тысячи, а здесь меньше сорока.

drish ★★
()

Таке не вкурил. Ты лфс сделал или готовый дистрибутив раскурочил?

>Времени много ушло на чтение документации и истранение ошибок,

Зато разберусь как что работает.

ugoday ★★★★★
()

>загружается и ладно, чуть дольше или чуть быстрее, это не критично, имхо.

#TROLLING

Критично! Особенно, если заставят ломать пентагон за 2 минуты под дулом автомата. :)

#TROLLING

Avarielf
()
Ответ на: комментарий от Avarielf

Да, и оперативы жрётся у меня меньше 8 Мб, а в Генту 18 Мб.

drish ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.