LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вброс]Изучение влияния роста на выбор партнёра

0

0

Чувствуете ли вы себя неловко, парни (девушки), если ваша (ваш) девушка (парень) выше (ниже) вас ростом?

0) мне индифферентно, главное чтобы человек был хороший

1) да, неудобно как-то снизу (сверху) вверх (вниз) на неё (него) смотреть

2) наоборот, именно предпочитаю девушек (парней) выше (ниже) меня ростом

3) здесь не до роста, найти бы нормальную ...

3,5) здесь не до роста, лишь бы дали © PolarFox

файт!

UPD: можете к ответу приложить свой рост.

★★★

Последнее исправление: adriano32 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от adriano32

Нет, это было негативное чувство, не помню точно такое. Я не встречал людей с ногами длиннее моих, а её колени утыкались в переднее сидение, хотя она сидела стройно.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

её колени утыкались в переднее сидение, хотя она сидела стройно.

Теперь понятно. Кстати, такое телосложение выглядит IMHO значительно привлекательно, чем, скажем, телосложение армянских женщин, у которых торс визуально длиннее коротких ног.

adriano32 ★★★
() автор топика

Это было в Томске, больше я таких за всю жизнь не встречал. Сейчас у меня есть знакомая 180 роста в 14 лет, а я 185. Мне это кажется прикольным.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Растишку я в любом случае не стал бы, я вообще не люблю кисломолочные продукты. Даже ради isako, я бы ради неё горы свернул, но только не творог есть :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

но только не творог есть

Я думаю, она бы оценила такой подвиг :)

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isako

Ну как сказать… Если бы ты географически находилась поближе ко мне, то точно были бы :) Могу сказать, что ты однозначно меня заинтересовала :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

как мило :) особенно мне понравилась часть выше, про подвиги

isako ★★★
()

У меня любимая ~165, а я ~185, никаких неловкостей, хотя иногда в шутку она говорит, что чувствует себя униженной))) А ещё у неё 100500 пар туфлей на высоком каблуке или платформе)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

>А ещё у неё 100500 пар туфлей на высоком каблуке или платформе)

Готовься к тому, что по ортопедическим показаниям тебе в будущем придётся носить её на руках.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Или сопровождать её инвалидную коляску :(

adriano32 ★★★
() автор топика

3 вариант 175см рост

rigiy ★★
()
Ответ на: комментарий от thrall

Предпочитаю высоких девушек, профит-- пахать удобно.

fixed

adepto
()

0.
Девушка малость выше меня, но как-то не напрягало никогда.

eliriand ★★
()

Девушки — да, я же вроде всегда негативно высказывался об Apple (хотя мог бы быть вариант, что я асексуал, но, к сожалению, это не так). Но наличие на ней обуви на высоких каблуках на степень возбуждения не влияет, по крайней мере в сторону увеличения.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

я же вроде всегда негативно высказывался об Apple

Запретный плод сладок. Купи макбук, сладенький :D

Но наличие на ней обуви на высоких каблуках на степень возбуждения не влияет, по крайней мере в сторону увеличения.

Спасибо, запомню, если девушка меня спросит: «Милый, как мне на каблуках лучше или хуже?», — я отвечу :«Наличие на тебе обуви на высоких каблуках на степень моего возбуждения не влияет, по крайней мере в сторону увеличения.»

adriano32 ★★★
() автор топика

>Запретный плод сладок. Купи макбук, сладенький :D

Ну не такой я, это не от меня зависит, а от природы (а может быть вообще влечения к своему полу на самом деле не существует, но это так, на правах бреда).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от otto

Судя по вышеотписавшимся на ЛОРе довольно много акселе^W довольно высоких людей.

Коротышки плачут в углу.

ramon13666 ★★★
()

Это значит 43 размер ноги и высокий «рост» одежды => нормально приодется для неё будет либо невозможно, либо каторга. Я на себя рубашку не могу подобрать уже 4 года, приходится брать на 3-4 размера больше. В такую рубашку можно два меня поместить, а рукава всё равно останутся короткими. И выбор обуви для широкой ноги 45-го размера тоже не самое приятное занятие.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

И выбор обуви для широкой ноги 45-го размера тоже не самое приятное занятие.

Как я тебя понимаю, только у меня на полтора размера больше :)

И да, не всегда рост 180 означает размер обуви 43, знаю несколько примеров.

adriano32 ★★★
() автор топика

Елы-палы. Сочувствую я тебе, т.к видел такую обувь. На 45-46 ещё есть нормальные модели, просто их сложно достать, а выше просто жуткие на вид модели.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

> а выше просто жуткие на вид модели
В каком плане? И о каком виде обуви идет речь?

P.S. Размер - 47.5. Не сказал бы, что моя обувь прям настолько жуткая :)

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Туфли. Обычно из нормальных можно найти только остроносые. Но не все остроносые мне нравятся. Сам я вообще предпочитаю спортивные туфли (это такие, немного похожие на кроссовки с кучей заклёпок).

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.