LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[paypal] они всё-таки не соврали про Россию?

0

2

http://news2.ru/story/325446/

Сегодня утром залогинился в Пейпал и появилась новая вкладка — запрос платежей. Попробовал, напарник смог прислать мне платеж (русский эккаунт), а я ему. Экканунты у нас старые (3+ года), верифицированные. Так что поздравляю все русских пейпальщиков, у которых теперь появилась опция получения денег.

http://davydov.blogspot.com/2011/10/paypal.html

P.S. Выводить тоже можно, надо только ввести банковские реквизиты.

P.P.S. Странный глюк, после того, как вы сделает accept payment, он продолжает отражаться, как unclaimed. Но если вылогиниться и залогиниться обратно — баланс обновляется мгновенно.

★★★★★

Замечательно. Теперь мне денежки за небольшой фриланс смогут не на трубу бросать, а прямо так вот переводить, а я выводить.

Zhbert ★★★★★
()

Добавление средств недоступно PayPal в настоящее время не позволяет добавить средства с вашего счета PayPal.

Когда вы совершаете платеж, PayPal списывает средства с кредитной карты покупателя и немедленно добавляет их на счет PayPal продавца.

rigiy ★★
()

хм. зашёл из интереса на свой акк - таки есть сей пункт. теперь могу не только купить ненужную фигню, но и продать (ц) %)

Satan_Klaus ★★
()

> P.S. Выводить тоже можно, надо только ввести банковские реквизиты.

Банк должен быть в штатах?

rival ★★
()

Нет, не соврали - они прямо сказали, что это была ошибка и РФ до сих пор не может принимать платежи.

Quasar ★★★★★
()

Деньги со счета пп можно кидать только на счет пп? В россии не вывести? А обменникам пп работать разрешает, или как вм полулегально?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

>А обменникам пп работать разрешает

Прямо запрещено.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Снимайте средства со своего счета PayPal на счет в банке США.

/me чует заговор!1

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> появилась новая вкладка — запрос платежей

Подтверждаю.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

И вместо него покупать другой хлам на ебее, потому что бабло хрен выведешь. :-D

Ramen ★★★★
()

Да - можно только выводить на счет в США. Новость ни о чем

давыдов кстати редкостный неадекват

xtraeft ★★☆☆
()

Good news! Пора запиливать бизнес.

o4kapuk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.