LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а ты, $username, проживешь месяц в туалете?)

0

1

Пенсионерка из Липецка оказалась на три недели заблокированна в собственном санузле из-за сломанной дверной ручки. Одинокая женщина почти целый месяц ничего не ела, лишь пила воду из смывного бочка и стучала по трубам. В конце концов, ее крики услышала соседка, которая вызвала спасателей и скорую помощь.

Выяснилось, 56-летняя Екатерина М. три недели назад захлопнула дверь туалета и сломала ручку. Замок автоматически заблокировался, и самостоятельно выйти из плена женщина не смогла.

«Приехавшие на место сотрудники МЧС вскрыли входную и туалетную двери, где обнаружили совсем истощенную женщину, — сообщили в пресс-службе МЧС по Липецкой области. — Врачи осмотрели пострадавшую, и поставили диагноз „дистрофия“». Сейчас женщина находится в ЦРБ Липецка в крайне тяжелом состоянии.

Ответ на: комментарий от adriano32

Да ладно, я знаю бабулек,

Короче на лицо человек, неприспособленный к жизни в этой стране.

Эта страна - это не та страна, в которой мы живем :) Может, у нас бабульки более приспособленные? :)

А то сюда сейчас небегут с криками «не ту страну назвали этой».

Deleted
()

Скорее всего она продержалась так долго из-за того, что не осознавала времени. Если быть вечным как камень, можно и миллиард лет просидеть, главное, чтобы время нельзя было измерить.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Плевал я на ваши эти мемы, я сказал «эта страна» без жирногои без курсива, значит это речь о моей стране, в которой я живу, ясно? :)

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.