LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от SI

Далее. У барыг покупать совершенно необязательно, можно доставить через шипито, лучше конечно найти человека-двух, которым нужна тоже будет книжка.
Special offers - реклама в режиме «скринсейвера». Читать не мешает.

глюкадром с хаком прошивок

Никакого глюкадрома.

нет нормальной гарантии

С киндлом может случиться только одно - ты на него сядешь.

Xellos ★★★★★
()

Gmini MagicBook M61HD Black
цена 5819.00 р.

+
Pearl HD (1024x768)
Не надо конвертить файлы
DJVU без танцев
Обложка в комплекте
SD карты

-
Без WiFi (мне не критично)
Глючность прошивки (возможно апдейтами починят)
Сомнительное качество сборки (мне так кажется)

Amazon Kindle 3/4 Wifi ~5-6т.р

+
Фирма, качество сборки
По отзывам относительно не глючен
WiFi

-
Конвертить надо
Нет sd разъема
Устаревший экран
С гарантией все туманно...

Таки не могу определиться... И не понял, Kindle 3 DJVU совсем плохо понимает?

Sora ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sora

какое качество и фирма ? Собирают китайцы на коленке на одном заводе. Только наклейки разные клеят.

SI ★★☆☆
()

Ну как, Sora, купил книжку? Тоже смотрю на HD Perl. G-mini тоже, судя по всему, не парятся с долговременной поддержкой прошивками. Как и большинство наших «производителей». Украинцы (из того, что вычитал) с «Покетбуками» да «Азбуками»/ «Lbook-ами» только стремятся доводить прошивки до готовности, возятся с «мелочью» вроде переносов и правил русской типографики. Но у них нет пока HD-Perl.

Aheeney
()
Ответ на: комментарий от Aheeney

Неа, с деньгами напряженка, не получается пока. Чуть было не купил lbook v3 plus, но пришлось потратить деньги на другое. Может до конца года еще куплю. Пришел, кстати, к таким же выводам как и ты :) Amazon не привлекает что-то меня, даже не знаю почему...

Sora ★★
() автор топика

Пр «Амазоны» и подобные от книжных сетей: 5 дюймов e-ink linux (комментарий)

С той темы начал читать про книжки и их технологии. По отзывам, если им верить, HD Perl приближается по контрасту к глянцевому журналу (если предыдущие технологии близки к обычной книжной или газетной странице по этой аналогии), ну и разрешение намного лучше (меньше зазубрины, больше кажущийся от этого контраст, мелкий шрифт лучше читаем), поэтому хочу HD Perl. Или ещё поизучаю про имеющиеся на рынке, или подожду (не к спеху).

Aheeney
()

Закажи киндл тач, с доставкой выйдет 4100 примерно. С чехлом чуть больше.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.