Здравствуйте, мои дорогие любители ЛОРпапаши. Каких то 10 лет назад слово «быдло» было не так просто встретить в нашем лексиконе. Сегодня же мы имеем довольно четкую ассоциацию с людьми, как правило до 30 лет, со следами социального неблагополучия и нищеты на во всём, распивающими ягу, громко ржущими под окнами и обоссывающими подъезды и лифты.
Сегодня в р-не половины 12-го меня окончательно задрали вопли в подъезде и я, набравшись храбрости, надев тапочки с пушистыми зайчиками, куртку поверх семейных трусов, круглые очочки и серьёзное выражение литса вышел, дабы вежливо попросить их угомониться, полный решимости в случае продолжения банкета вызвать милицию.
Каково же было моё удивление, когда вместо гопоты я обнаружил на лестничной клетке стайку вьёношей и девушек 12-14 лет (в основном девушек), довольно прилично одетых, с новенькими мобилами и с той же ягой в руках. Во всем их внешнем виде был виден достаток и ухоженность. На мой вопрос: «а собственно с какого?», последовал логичный ответ «ну чо за нах, дома за компом сидишь - родаки шипят, в подъезде с друзьями - аборигены, никакого досуга.»
Правда из подъезда они все же удалились удалились, не без матов и апелляций к конституции и правам человека на свободу собраний.
А ты, ЛОРпапаша в курсе чем занимается твоё чадо, пока ты валишь мамонта, всеми силами пытаешься дать ему самое лучшее и «не плодить нищету»? Всё ли ты правильно делаешь?