LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Adobe Reader 9.4.6

0

1

Вышел Adobe Reader 9.4.6, перешагнув на 6-й номер сразу после 9.4.2. В этом минорном релизе есть только исправления безопасности. Доступны tar.bz2, run, rpm и deb. Я не уловил момент, когда же они появились, вроде раньше был только run. Возможно, только ради меня сделали rpm. Обновляемся.

Хотел найти Changelog, но кто-то уже перевёл его:

Компания Adobe анонсировала выпуск новой версии Adober Reader, своего просмотрщика PDF, в которой исправлена чёртова дюжина уязвимостей.
Номера дырок в решете для интересующихся: CVE-2011-1353, CVE-2011-2431, CVE-2011-2432, CVE-2011-2433, CVE-2011-2434, CVE-2011-2435, CVE-2011-2436, CVE-2011-2437, CVE-2011-2438, CVE-2011-2439, CVE-2011-2440, CVE-2011-2441, CVE-2011-2442.

Для скачивания на FTP как обычно доступны: инсталлятор, tar.gz с готовой сборкой, пакеты DEB и RPM.

http://linuxgraphics.ru/news.php?readmore=1902.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

в прошлую пятницу редактировал документ на загранпаспорт, УМВР

Рад за вас и надеюсь, что этот баг просто уже пофикшен. Ибо мне тоже в скором времени это предстоит.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

заполнял их в okular, проблем не имел. вам, видимо, попались какие то особо анальные формы

thunar ★★★★★
()

Тут я вижу специалисты по просмотру pdf собрались (без какой-либо иронии). У меня к вам вопрос: как дела с комментариями?

Я понимаю, что добавлять комментарии с возможностью стороннего редактирования никто кроме Acrobat не может. Но хотя бы как с редактированием? Есть ли проблемы с кириллицей?

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SEV

Хм. Чтобы не соврать, скажу, что скорость сравнима. Но у ридера гораздо лучше рендеринг. Причем летают как текс-онли, так и картинки-онли документы.

Ok
()

Блин, там последние года полтора вообще ничего кроме исправлений уязвимостей.

AP ★★★★★
()

есть Okular, остальное сосёт

gggg
()
Ответ на: комментарий от SEV

Быстрее, чем STDU Viewer?

Сейчас сравнил. На картинках стду вообще не конкурент ридеру, на тексте также заметны отставания.

Ok
()

В Gentooещё 9.4.2. Обновите кто-нибудь, а то я не умею.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
18 января 2012 г.

Вышло обновление 9.4.7. Как всегда, доступны RPM, DEB и RUN-файл.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.