LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ФСБшники смеются над моими личными фотками

0

1

Тема навеяна выкриками никому не нужных школоло на ЛОРе, которые засирают трекер. То они кнопочку боятся, то о них инфу собирают личную. Ради этого ставят tor и шифруют все по самые помидоры, конфигурят iptables чтобы гугл их не видел

Как до такого вообще дойти можно? Товарищи, вы никому не нужны. Сборка инфы производится для улучшения качества сервиса если вы обычный гражданин и сулит только пользу, прогресс и шаг к коммунизму. И когда изнасилуют кого-то из ваших родственников или вас, то вы будете сильно сожалеть что камеры не стоят на каждом углу, как в нормальных государствах.

Еще сборка инфы нужна для того чтобы вас посадить если вы террорист, наркобарон, педофил или работорговец. Если в вашей стране этими понятиями могу обозвать кого угодно, тогда лучше жрать кактус (и не мешать прогрессу человечества), бороться с правительством или валить в другую страну. И бороться с правительством можно посредством тора и прочего, а не ставить просто ради чсв как делают все.

Дискасс.

P.S. Ща набегут вякать что так мол во всех странах. Ну-ну, в Швеции и Норвегии ребята и не слышали.

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous_0

А в чем проблема? Думаешь, запись о моих безобидных запросах будет иметь какой-то эффект на фоне запросов «где снять негра в москве», «как изготовить кокс дома»?

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Похожие службы: Спросите у экспертов как изготовить кокс дома

_<

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

я даже больше скажу - демократия это договор между очень хорошо вооруженными людьми о не наподении (с) тот же франклин

izmena ★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

fragment

Это выглядит просто смешно после твоих откровений насчёт полисменов

Мне не нравится что менты пристают на улице для получения «штрафов» за смешные правонарушения. Но они за мной не следят.

fragment

Ты на самом деле запуган кем-то или чем-то до такой степени, что готов жертвовать свободой и приватностью ради безопасности.

Меня просто не волнует что ФСБ будет знать когда и с кем я бухал.

fragment

В чём дело? Гопники отжимают деньги?

Нет, гопников еще класса с седьмого не видел.

drull ★☆☆☆
()

Предлагаю делать дома из стекла. И ввести секс по розовым талонам. И начать-таки строить «Интеграл».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

тоесть ты до сих пор упорствуеш в своем мнении что сотрудники гугла даже под терморектальным анализом не сдадут?

izmena ★★
()

Ещё бы не помешало дать всем (гражданам РФ) доступ к записям камерам слежения, развешанным по улицам города, в котором они проживают. Что через инет: зашел на сайт МВД, ткнул мышкой на карту, указал дату и смотришь видеозапись.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от izmena

еслида то ты сильно ошибаешся- меня както загребли по ложняку - чел моей наружности отобрал сумку ишапку у прохожей с тех пор я сижу на довольстии мвд тк отбили почку в процессе дознания и уже 7 лет мне обюещают ее поменять как токо наступит моя очередь

izmena ★★
()

это вмешательство в личную жизня - тело с моей подачи отсудил 43 тыщи рублей тк часть его огорода захватывала камера (не советую так делать - государство отмутит себе все что может но за 2 дня видео 43 тызи имхо норм)

izmena ★★
()

Мне не нравится что менты пристают на улице для получения «штрафов» за смешные правонарушения.

Как скромно ты опустил подробности про сбивчивую походку и неконтролируемый мандраж при виде ментов.

Но они за мной не следят.

А теперь представь, что следят через чип или какую-то карточку. И пристают для получения штрафов за смешные правонарушения, вроде преднамеренного проникновения в опасную зону.

Меня просто не волнует что ФСБ будет знать когда и с кем я бухал.

Я знаю. Я знаю такую породу.

Ну да, они выросли и пошли работать в полицию :)

fragment
()

О, многое становится ясным. Подростковый возраст даёт богатую почву для страхов. Тебя гопота запугала так, что готов на какую угодно позу, лишь бы не трогали.

fragment
()

тоесть тебе реально нечего скрывать но ты попадаеш или боишся что попадеш в чем трабл то?

izmena ★★
()

так бы и сколаз я обычный человек я теоретически могу влипнуть я я боюсь - посоветуйте

izmena ★★
()

а зачем ты эту тему поднял? ща куевы тучи ботов вычисляют кто ты и в чем виноват, не говоря о том что ты тупо спалился

izmena ★★
()

А в чем проблема?

Ты либо слеп либо глуп. Эта история запросов показывает, что у тебя появились деньги, и что тебя не будет дома две недели. Как плакат для домушников:«Выноси из квартиры всё, что хочешь, вплоть до мебели.»

anonymous_0
()

Выражусь цитатой вашего графа, из труда «Время пришло»: - «Вижу только, что государство есть остаток самого грубого, старинного суеверия, вроде суеверия жертв, приносимых богам, которое дожило до того, что оно даже и не может не быть разрушено».

Только хоть он и писал это 100 лет назад - идеи все равно считаются утопичными. Народ не сильно изменился, а так же продолжает духовно умирать, давать власть над собой другим, потом самим же из за этого страдать и так далее, и я надеюсь, когда нибудь это изменится :)

chinarulezzz ★★
()

может ктонить тупо его залочить -имхо праноя добралдась до модеров

izmena ★★
()

просто поясню только хоть он и писал это 100 лет назад - идеи все равно считаются утопичными. Народ не сильно изменился, а так же продолжает духовно умирать, давать власть над собой другим, потом самим же из за этого страдать и так далее, и я надеюсь, когда нибудь это изменится :)

я с ними согласен

izmena ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Предлагаю делать дома из стекла.

предлагаю разрушать дома) Народ побунтует, но у государства есть психология в инструментах. Как пример:

Статистика выявила что народ негативно относится к тому чтоб платить налоги, пошлину разрушать дома. Надо выявить определенные социаильные механизмы и провести анализ с тем, чтобы выявить страхи и опасения, для того чтоб составить план по изменению социального мнения на такое, что разрушать дома - это благо, затем подготовить черновой вариант законопроэкта и пипл схавает. И денюжки даст. И работать задарма будет, поддерживая гос.структуру.

chinarulezzz ★★
()

единственно в чем рад оказывается я не философ - все это было до меня

izmena ★★
()

предлагаю разрушать дома

Достаточно лишь построить один огромный дом без внутренних стен и перегородок. Ряды стандартных кроватей и тумбочек. И чтобы ничего лишнего! Интернет с успехом можно заменить на ежедневную трёхчасовую информационную телепрограмму с смс-голосованием за лучшую идею для еженедельного подарка Вождю.

fragment
()

тоесть ты не согласен?

согласен) И даже обобщил на любую форму власти, цитатой Л.Н.Толстого, о том что форма «государственности» (с любым политическим строем) - себя изжила и «не нужна» :)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

Достаточно лишь построить один огромный дом без внутренних стен и перегородок. Ряды стандартных кроватей и тумбочек. И чтобы ничего лишнего! Интернет с успехом можно заменить на ежедневную трёхчасовую информационную телепрограмму с смс-голосованием за лучшую идею для еженедельного подарка Вождю.

Аж зажмурился от счастья. Это же по слову топикстартера «человеческий прогресс». Все видят ближнего, люди в меньшей изоляции друг от друга. Людей содержит государство. Им не надо никого убивать (так как в курятнике все равны), и скрывать нечего (кому они нужны, да и что там будет скрывать?). Даже на рай похоже.

chinarulezzz ★★
()

итого - чем это пахнет?

ЭТО - это конкретно что? Вопрос топикстартера? ненужность государства как такового? Цитата Франклина?))

есть своя думка ?

все гениальное придумали до меня)

chinarulezzz ★★
()

вощем я думаю я аргуметировал свои взгляды - итогро меня резалты мало парят - побетит путин

izmena ★★
()

отдал бы сумку с шапкой и почка была бы при тебе :)

Karapuz ★★★★★
()

Ты либо слеп либо глуп. Эта история запросов показывает, что у тебя появились деньги, и что тебя не будет дома две недели. Как плакат для домушников:«Выноси из квартиры всё, что хочешь, вплоть до мебели.»

А ты представляешь ежесекундное кол-во запросов в интернете? как ты собираешь отфильтровать нужную инфу?

swelf
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

когда я пользуюсь именным проездным в метро или автобусе, мне становится немного некомфортно

ты тоже читал столмана?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Живешь в стране эльфов?

А я думал эльфы это такая мелкая народность крайнего севера. По теме: толсто же!

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Сколько за этот пост заплатили?

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от swelf

А ты представляешь ежесекундное кол-во запросов в интернете? как ты собираешь отфильтровать нужную инфу?

А зачем весь интернет-то? Пишем бота, который собирает твиттеры-жжешечки жителей, например, Москвы, мониторит обновления на предмет ключевых слов типа «уезжаю»,«отпуск»,«<название страны>», если что-то есть - пытается поднять историю запросов. Дата-майнинг - дело неспешное, жесткий реалтайм для мониторинга запросов не нужен. Как только набирается некий критический уровень совпадений по конкретному пользователю - результаты вываливаются оператору, который уже вручную разбирает, что там бот наловил

anonymous_0
()

Товарищи, вы никому не нужны.

Так ведь, товарищ лейтенант, кроме нас никого не окажется под рукой, в случае чего. Плохие мужики кнопочки отключают и камеры обходят. (Недавно пейсателя одного завалили, кругом были камеры, а его зажали в «слепой» зоне.) Мы же, дурачки, выкладываем своё жеже, ходим под камерами беззаботно. Если кто-то кое-где у нас порой — где его искать? Бегать по малинам и устраивать засады с перестрелками? Анахронизм. Можно проанализировать перемещения граждан, выбрать подходящего и пустить в разработку. Прогресс!

Xenesz ★★★★
()

Ругаются на кнопку не потому, что параноики. Почитай прощальный тред adriano32.

sphericalhorse ★★★★★
()

В твиттере и в жжшечке ты и сейчас это найти можешь, вперед. Проще уж по старинке, по наводке. Или днем, пока человек на работе.

Просто не надо бросаться из крайности в крайность. ТС говорит о том, что не зачем постоянно сидеть через тор, бояться вздохнуть лишний раз при гугле, большинство собранной инфы для сторонних людей ценности не представляет, а все сразу начали в противовес предствалять базы с личными биографиями на рынках Москвы и полицейских дежурящих за каждым жителем и тд и тп.

Возьмем у примеру запросы про кению, по моим запросам в поисковиках и на сайтах аэропортов я весь мир в этом году облетал, но в реале так нигде побывать и не удалось. А если бы удалось, я не 1 дома живу. Большинство собранной инфы просто мусор и нужно из нее уметь извлечь что-то полезное, а не просто языком чесат, типа

А зачем весь интернет-то? Пишем бота, который собирает твиттеры-жжешечки жителей, например, Москвы, мониторит обновления на предмет ключевых слов типа «уезжаю»,«отпуск»,«<название страны>», если что-то есть - пытается поднять историю запросов. Дата-майнинг - дело неспешное, жесткий реалтайм для мониторинга запросов не нужен. Как только набирается некий критический уровень совпадений по конкретному пользователю - результаты вываливаются оператору, который уже вручную разбирает, что там бот наловил

swelf
()

если ты прочитал мои удаленные сообщения и намеренно терпиш) то это твое дело а если нет то ...

izmena ★★
()

Личная инфа, на то и личная, чтоб никто ни-ни :) Что я готов предоставить сам - это одно, а что нет - другое. Ну вот я считаю, что не надо им знать по каким сайтам я хожу, с кем именно и на какие темы в сети общаюсь, что гуглю. И тем более не понятно, какого фига мне блокируют доступ к тем или иным ресурсам. Это все ущемляет мои конституционные права, это не демократия, это тоталитаризм и аццкая цензура

aksi2000
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.