LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[facebook не нужен][танцпол] Школьников-сторонников оппозиции официально травят

0

0

Хоть я и противник танцпола на ЛОРе, но мимо такого пройти не мог:

У «оппозиционных» школьников могут возникнуть проблемы с поступлением в ВУЗы

Ъ:

Сегодня в Facebook появилось сообщение, что учеников старших классов 57-ой московской школы предупредили о возможных проблемах — учащиеся, оставляющие комментарии «оппозиционного характера» в социальных сетях, могут столкнуться с трудностями при поступлении в высшие учебные заведения

Пользователь Facebook Марья Овчарова написала:

«Очень прошу обратить внимание тех, кто призывает заниматься своими делами. Пишет один из учеников старших классов 57 школы:
 «Сегодня к нам в класс зашел завуч. Он сказал, что пришло письмо/звонок, не знаю, от некоторой организации, в котором значилось, что вычислены ученики (есть список), которые в социальных сетях пишут, постят и т. д. оппозиционщину, и что у этих учеников могут возникнуть проблемы с поступлением и прочим. Такие же списки, как я знаю, пришли в МГУ и ГУ-ВШЭ».

А ты, анонимус, следишь, что твой ребенок пишет на мордокниге?

★★★★★

Последнее исправление: segfault (всего исправлений: 1)

Департамент образования Москвы отправил письмо руководителям образовательных учреждений города по поводу 10 декабря.

В официальном обращении им предлагается провести единые городские контрольные работы по русскому языку и по этому поводу организовать полный учебный день в 9-11 классах с 13:00 до 17:30 мск.

http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629221.shtml

alfix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.