LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

android 4: с шрифтами всё так же печально?

0

1

Или ребята из гугла таки починили сглаживание или хотя бы сделали возможность настройки этого лютого, жесточайшего ШГ? Я, прям, вижу как мегабакс вырывает себе глаза при виде этого.

★★

Последнее исправление: OldWiseCat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Скайпу набыдлокодили так, что ей уже и 512 мало?

Не знаю, но скайп говно.

Или просто кто-то забывает выключить подгрузку истории и ходит туда раз в полгода с айфона? :)

Верно, загрузка истории включена, запускаю скайп редко. Но это не оправдывает тормоза ипихона.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

шкап тормозит только при загрузке истории и только из-за косяков самого шкапа, ипхон тут не при делах, иначе такую логику можно применить и к десктопу, где тормозят кеды без оптимизаций

В ипихоне кооперативная многозадачность а-ля виндовс 95? Если в этой однозадачной системе, кривой софт кладет напрочь устройство, то виновата и ОС тоже. Но вы можете продолжать хвалить ипихон и не замечать тормоза и глюки. Только не нужно меня переубеждать - у меня на столе лежит это говно и я знаю, что оно представляет из себя.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

а нафига многозадачность в телефоне? в этом плане они все правильно сделали, телефону нужна автономность, хотя ведроидофилы, живущие у розетки, никогда с этим не согласятся.

Lordwind ★★★★★
()

Не знаю, но скайп говно.

выходит что только под ведроидом с его гигабайтами памяти может работать любое говно, включая жабу, шкап, трояны и остальное... замечательная система, она просто создана для того, чтобы хомячки вставили себе все существующие в мире зонды и этим гордились!

Lordwind ★★★★★
()

а нафига многозадачность в телефоне? в этом плане они все правильно сделали, телефону нужна автономность, хотя ведроидофилы, живущие у розетки, никогда с этим не согласятся.

В телефоне многозадачность не нужна. Но вы то за ипихон платите, как за навороченный смартфон.

andreyu ★★★★★
()

выходит что только под ведроидом с его гигабайтами памяти может работать любое говно, включая жабу, шкап, трояны и остальное... замечательная система, она просто создана для того, чтобы хомячки вставили себе все существующие в мире зонды и этим гордились!

Нет, андроид тоже говно. Но это говно лучше, чем говно от эпла. Оно хотя бы не такое анально-ограниченное. И сторонники андроида не закрывают глаза на глюки и тормоза андроида, в отличии от эплофанов.

andreyu ★★★★★
()

Да в кулридере нормально читаю.

nihil ★★★★★
()

Да, жаба в андроиде - это самая большая глупость от гугеля. Хорошо хоть ndk есть, для игр самое то.

andreyu ★★★★★
()

Нет, андроид тоже говно.

Я рад что хоть в чем-то можно найти консенсус. Хотя по мне говно от яббла лучше говна от гугла хотя бы тем, что оно работает лучше и качественнее в границах анальной огороженности, потому что это имхо лучше, чем черезжопная работа без огороженности ваще.

Lordwind ★★★★★
()

Но вы то за ипихон платите, как за навороченный смартфон

да, но в стоимости он ненамного проигрывает топовым ведроидофонам, при том что в качестве выигрывает намного (здесь я имею в виду качество в рамках той самой анальной огороженности и сравнения однотипных задач для обеих платформ)... при том что у гугла ваще нет сервиса это выглядит как редхат против федоры, никто же не ноет что редхат дерет бабло за линукс, так почему бы топовый смартфон, который работает искаропки без бубнов и косяков не должен стоить дороже китайских наколеночных поделок?

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Это ж история успеха - ты выплескиваешь эмоции на никчемную железяку, а не на живых людей. Все устройства в будущем надо оснащать специальными тормозящими блоками.

fluorite ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.