LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[коллективное жж] каким был для вас этот год?

0

2

падение, стагнация, рост?

какую часть своих планов реализовали?

что-то переоценили?

главное достижение и разочарование?

каким видите следующий оборот земли вокруг солнца?

___

у себя я наблюдаю хороший рост в работе. перспективы. мозгов в голове стало чуть больше.

Женился! Неделю назад, 24-го

Так что год нормальный.

mike_vorn
()

Полнейшая деградация народа. Исчезновение производства. Соответственно массовое бегство за границу и исчезновение рабочих мест. Наряду с этим интеллигенция наконец начала поднимать голову.

demmsnt
()

С материальной стороны, удачный год, а с духовной - крайне паршивый.

panter_dsd ★★★★
()

Медленный, стабильный рост.
По мелочи много чего - В квартире ремонт закончил, на даче дом обшил и крышу металопрофилем покрыл, сыну паспорт сделали. медкоммисию полную с женой прошли(думаем второго рожать :) )..
Ну и т.д. , т.п.

ЗЫ ЛОР и Линукс где-то на заднем плане :)
ЗЗЫ Всех с Новым годом!!!

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Получил двух новых игнорастов.

у меня их всего двое. одного я вычислил, а вот кто есть второй и откуда он выполз, не знаю

chg ★★★★★
()

весь год, за исключением 2-недельного отпуска, работал. работа надоела, очень много рутины. собираюсь искать другую, но боюсь, что везде одинаково.

дом--осточертел. возвращаюсь, только для того, чтобы переночевать. собираюсь искать другой, но боюсь, что везде одинаково.

жизнь--дерьмо. однообразно и муторно, а впереди только старость, болезни и смерть. кратковременные приятности, вроде «куда-то съездить», «с кем-то перепихнуться» и «набухаться», совершенно перестали доставлять. собираюсь искать другую, но боюсь, что все они одинаковые.

chg ★★★★★
()

Падение

На 1/3

Переоценил отношение к официальной работе и к отношениям с некоторыми количеством окружающих меня людей.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

На ЛОРе есть каких-то два участника, которые игнорят почти всех.

Deleted
()
  • Осознал масштабы ошибки, совершённой 5,5 лет назад.
  • Осознал, что три года назад не реализовал возможность минимизировать последствия этой ошибки и пошёл не в том направлении, из-за чего огрёб кучу проблем сейчас.
  • Понял, что в жизненных вопросах слушать надо в первую очередь себя, а не других, даже если они хотят только хорошего.
  • Всё-таки нашёл, куда мне надо стремиться, хотя туда надо было как раз три года назад.
  • Первый раз сходил в горный поход.
  • Появились новые цели.
valentin_v13 ★★★
()

Потерял интересную работу, нашел унылую, но «престижную» и лучше оплачиваемую. Серьезно занялся спортом, накачался, потом все бросил и потерял форму. Появилось больше людей, с которыми не хочется вести себя как ебанутый пассивно-агрессивный социопат, но они все равно пока в меньшинстве. Несколько раз разочаровался в жизни и себе, переосмыслил многие ценности. Понял, что современное общество в его нынешнем состоянии не способно предложить мне ни одного варианта дальнейшего жизненного развития, который хоть немного бы меня радовал и казался стоящим. Еще в этом году было много наркотиков, веселых и не очень веселых уличных драк. Мозгов в голове стало меньше. Ночные компиляния ядра и правка конфигов уже не такой торт. Высшее образование стало еще более ненужным, липовым, формальным и коррумпированным чем раньше, при чем как-то само по себе, а вовсе не по моей инициативе, и еще более обидно стало все бросать на 5-м курсе. Общения ради общения стало меньше, все собираются и обсуждают какие-то унылые общие интересы, которые на самом деле интересны паре-тройке людей из компании, а остальные просто стараются быть в теме, чтобы можно было поддержать разговор.

В целом жизнь по прежнему говно, но помирать пока не собираюсь.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.