LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

No Patric => No Slackware?

0

0

ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-current/ChangeLog.txt

Судя по этому, несчастному чуваку вообще хреново стало :( Будем надеятся, что он вылечится, но..

у меня тут спор с приятелем вышел. Он говорит что No Patric => No Slackware?, неужели это так? А его команда разработчиков?

anonymous

Слака безусловно будет жить, и дело ее будет процветать. Вот только это будет как смехопанорама без петросяна, fsf без rms, кернель без торваль.

ПАТРИК - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>to treat a relapse of prostatitis

Да, я ему не завидую :(

K48 ★★★★
()

С Патриком всё будет хорошо. Вот увидите, ещё приедет в Россию, в проруби купаться (-: Не зря ведь русскую пословицу процитировал (-:

theSoul ★★★
()

О! К48, ты сменил фотку ВВП на свою. Моледец, так намного лучше.

Harliff ★★★★★
()

>у меня тут спор с приятелем вышел. Он говорит что No Patric => No Slackware?, неужели это так? А его команда разработчиков?

Думаю, так оно и получится. Будет Патрик -- будет Слака, а команда разработчиков без лидера сразу решит вносить "улучшения" в дистрибутив , при этом мнения о том что именно надо улучшать и как разделяться, и получим мы сместо слаки кучу форков под названием "доработанная слака". Не думаю, что эти форки будут столь же стабильны и надежны. Зато в них появяться локализаторы, конфигураторы, оптимизаторы и прочее. В общем, сделают из нашей слаки что-то похожее на RH при подобном подходе.

Обидно... Если Патрик не сможет руководить проектом, то закончится целая эпоха.

Harliff ★★★★★
()

блин ну и дистрибутив ;) пожалуй единственный, где в ченжлоге можно прочитать о подробностях медецинского обследования разработчиков.

скорее бы уже патрика пофиксили, а то это критическая уязвимость в слаке получается

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>можно прочитать о подробностях медецинского обследования разработчиков.

Не разработчиков, а Разработчика. Не случайно его называют "The Man". Патрик у нас один. Перефразируя один коммунистический стишок, "Mon Patrick m'a rendu mes yeux et ma memoire..."

K48 ★★★★
()

Это на французском, что ли? В таком случае это личное сообщение - от силы 2 человека кроме тебя знают хоть чуть французский. И подлежит удалению. :)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Транслэйшн спешл фор ю: "Мой Патрик дал мне зрение и память" (в оригинале "Моя партия дала мне...")

K48 ★★★★
()

Проще говоря, "Нам солнца не надо - нам Патрик светит, Нам хлеба не надо - нам слаку давай"

K48 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.