LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[последняя порция бредятины] Есть одна тян

0

1

Допустим, где-то на необъятных просторах нашего глобуса живет одна тян.

Возможно, у нее темная кожа, идеальный для пения блюзов голос и заразительная улыбка. А возможно, она маленького роста, с раскосыми глазами, и действительно-таки тян. А возможно, у нее вьющиеся черные волосы, черные глаза и зовут ее Яэли или как-то так. Или же ее волосы русые, а рост у нее метр 90, или, например, она живет в США и весит 150 кило. Короче, это все лирика и никакого значения не имеет.

Эта самая тян, значит, мечтает о своем идеальном мужчине. По какому-нибудь странному совпадению, ее идеализированный принц как две капли воды похож на меня реального, которого она никогда не видела и не увидит никогда.

А не увидит она его никогда потому, что я болт возложил на само существование и местонахождение этой тян, потому как знаю, что вероятность такого совпадения крайне мала, а кроме того, намного легче и вероятнее убедить какую-нибудь другую тян, что я хоть не идеален, но достаточно хорош в качестве мужчины ее мечты, чем искать ту, которая мечтает именно обо мне, тем более, что такой, скорее всего, и вовсе нет.

То бишь о чем это я? Выпьем же за то, господа, чтобы фраза «где-то есть девушка, которая ждет именно тебя (и ты должен ее найти)» навсегда исчезла из речи наших друзей, знакомых, девушек, к которым мы угодили во френд-зону и всех прочих людей. Потому что эта фраза ведь бредятина, что этот пост и призван проиллюстрировать.

★★★★★

Мне тоже приходили такие мысли.

А если ещё учесть, что не только ты для неё должен быть прынцем, но и она для тебя — прынцессой, совсем грустно становится.

PolarFox ★★★★★
()

То, что под критерии твоего поиска не подойдут 99.(9)% существующих тян, ещё как-то вероятно. То, что найдётся одна, которая им соответствует, гораздо менее вероятно. А уж твоё существование, столь же уникального для неё прынца, просто невозможно :) Так что, Сэмэн, выдыхайте уже.

Xenesz ★★★★
()

Неудачник. Я такую тян нашел.

leg0las ★★★★★
()

Воистину бредятина

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Как раз ищут принцев и принцесс. Подбочное категорически не устраивает. Кровь не того цвета, видимо.

Редкие люди по-настоящему ищут принцев и принцесс. Многие просто выдают желаемое за реальность, то есть удачно подвернувшееся подбочное за исполненную мечту.

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

Редкие люди говорят о том, что имеют, как об исполнившейся мечте. Большинство из них жалеют о том, что есть, и думают «ах вот если бы...»

Xellos ★★★★★
()

Большинство из них жалеют о том, что есть, и думают «ах вот если бы...»

Ну так - «и лучше будь один, чем вместе с кем попало». А если нет - то хозяин-барин. Сам себе злобный барин.

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

Слющай, зачем один, да? Вон сколько красивых бегает, зачем один? Можно на время красивого/красивую, а можно и надолго. Ведь с кем попало же, так? Сам выбирал, а теперь внезапно оказалось, что выбрал кого попало? А отвечать кто будет за твой выбор?

Xellos ★★★★★
()

Я уже потерял нить того, о чем мы спорим.
Потому что последнее утверждение скорее подтверждает мой изначальный пост, чем что-то опровергает. :)

zhuravlik ★★★★
()

Потому что эта фраза ведь бредятина

Не вижу аргументов к этому.

doctorx ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.