LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отправляли ли вы свои высказывания на lorquotes?

0

2

Пытались ли вы добавить на lorquotes свои собственные высказывания? Если да, то пропускали ли их?

По поводу себя: нет, не пытался. Но абыдна, когда не пропускают мои фразы, отправленные другими.

☆☆☆☆☆

Итить, ты и тут жалуешься. Видимо, я права, чсв у тебя чешется до жути. Странно, что анонимусы из гостевухи тебе его еще не отчесали как следует.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Да не жалуюсь я тут, тем более некому. Вопрос темы был не в том, почему мои высказывания не пропускают, а добавлял ли кто свои высказывания.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Один раз попробовал - прошло, больше не пробовал.

overmind88 ★★★★★
()

Отправлял один раз, не пустили и правильно сделали (потом сам понял, что уг). Зато сейчас уг в моде - аппрувят не глядя. Почти всегда неподтвержденные смешнее.

З.Ы. А что за удаление мимо биореактора и в чем его смысл? Заметил, что у меня 2 цитаты, но в статистике значится 5 - это 3 мимо ушли?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Выложили бы сорцы того что сейчас есть — думаю нашлись бы и желающие. Это же экономия сотен человекочасов кнопкодавовмодераторов. Заодно можно было бы голосовалку прикрутить и запилить интеграцию с лором.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

Ох шо вы тгавите, это ж квотесы, там еще юникод-то не зародился...

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Из верхнего поста следует, что ты обиделся. Значит жалуешься. Утютю :-)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Я добавлял. Не пропустили. Это свидетельствует о высоком разуме пропускающих.

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от rigiy

учитывая что лично мне lorquotes продолжают доставлять(и пока они будут доставлять еще хотя бы 1,5 анонимусам) - lorquotes жив. И это хорошо...

Pinkbyte ★★★★★
()

Нет. Моё ЧСВ не настолько высоко.

Xellos ★★★★★
()

Впрочем, там всё равно все фразы не смотрятся вне контекста в последнее время.

Xellos ★★★★★
()
10 апреля 2012 г.

Ни свои, ни чужие не отправлял кажется. Свои точно, а чужие - уже не помню.

vurdalak ★★★★★
()

Отправлял несколько раз, ни разу не пропустили. Один раз отправленная цитата была отмечена как дубль более поздней :/

ollowtf ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.