LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Магазинчик по продаже и ремонту компьютерного барахла.

0

1

Доброго времени суток, уважаемый ЛОР. Я, как человек совершенно лишенный чувства прекрасного, решил обратится к широкой аудитории за помощью. В общем, хочу в ближайшее время открыть компьютерную барахолку с Комиссионкой и сервисом. И вот, для вывески необходимо придумать названием, а с ним проблема. Оказалось это не так просто. Вы не поможете? Хотелось бы что-нибудь оригинальное и наглядное, но увы на ум ничего не приходит. Критикам и троллям — добро пожаловать.

Если ориентроваться на бюджетный ламерский сектор

То что нибудь включающее «копейка» Или индифферетное компьютермегапуперсервис.

kraftello ★★★★★
()

«Ремонт компьютеров». Если реальный спрос есть, то люди пойдут на внятное название. Если спроса нет, т ои пыжиться нечего.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Можно еще какую-нибудь сексуальную картинку прилепить на вывеску для привлечения внимания. Гайку из чипа-и-дейла уже предложили.

Manhunt ★★★★★
()

Реаниматор. И страшную рожу в маске, терзающую нутро любимого системного блока, как эмблему. Спаси любимца! Руки потянутся за денежкой,

kraftello ★★★★★
()

Логично

Но это если конкурентов нет с такими же вывесками. У нас таких компьютерных комков хоть попой ешь.

kraftello ★★★★★
()

СпецМышьЛинуксСервисЦентрИнфоВинда-М (с брендогенератора)

asn007
()
Ответ на: Блин от kraftello

Забери у меня кошку. Зовут Утка. Тоже что-то японское есть.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Reaminator 2K. Чтоб старые усатые дяди, что любят коммисионки, оплакивали свои воспоминания.

alexmaru
()
Ответ на: комментарий от kraftello

только я вспомнил пираченные диски с кучей ПО, продававшиеся в 90-е с врачами на обложке?

Fatalist
()

транзисторный цех

Karapuz ★★★★★
()

В нашем городе самая известная и годна фирма промышлявшая подобным меняла название несколько раз. Так что подозреваю что и у тебя будет то же самое.

PS
Назовись ООО «Кулер». В качестве картинки на рекламу рыжую телку сидящую на гиганском кулере(или маленькую телку на обычном кулере) у которой волосы потоком воздуха поднимаются вверх.... потом gif'ку сделаешь ... и ролек на ютубе.

kernel ★★☆
()

Магазин можно назвать «Пентиум». Если Intel будет не против.

ppaul
()
Ответ на: комментарий от kernel

upd:
Телку может сдувать иногда потом и она будет левитировать. А просто «Кулер» както непонятно. Наверное лучше «Кулер-сервис» там какой нибудь.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

Ага

Я такой дядя, токо усы сбрил, дабы омолодиться. Гигабайты оперативки до сих пор дезориентируют. Умели же раньше экономить. 640 кв хватит всем. Аминь.

kraftello ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.