LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дистрибутив с OSS4 из коробки?

0

1

Неужели совсем нет?! Есть 1000 убунт на все случаи жизни, есть какие-то специализированные дистрибутивы в немерянном количестве, а элементарно - дистрибутива, не заставляющего компилировать ядро специально под OSS - нету что ли?
Вообще ни одного?!

★★★★★
Ответ на: комментарий от DRVTiny

Почему правильно? А если я хочу завести звук на этом самом шлаке, то почему OSSv4 должен мне мешать?

Deleted
()

это не к альсашникам, это ядро в такой последовательности инициализирует устройства. Т.о. в момент загрузки драйвера набортного интела в системе еще нет твоей мега-супер-пупер-дискретной-звуковухи. А в момент загрузки драйвера мега-супер-пупер-дискретной-звуковухи индекс 0 уже занят дефолтной. Но это опять же не проблема. Именно для таких целей есть фонон, пульс и гстример. Это именно их задача этим рулить.

Jetty ★★★★★
()

Может ты еще и разницу между 320 и 256 кбпс слышишь ? :))))

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

darkshvein

многие люди, ставя арч, считают себя уже де-афкто умелым гентушником

херасе о_О

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-steam

no-steam

это не значит что проблема не вылезет у 102 юзера с другими руками.

fixed

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

0.10 косой и кривой на всю голову, ни один «нормальный» дистр его не сделал мейнлайном, а большинство даже в репы не добавили его. Зато в генте порт libzip _только_ 0.10 версии, а 0.9-ый ебилд выпилили нафиг.

Jetty ★★★★★
()

Раньше был какой-то африканский(?), там *бокс какой-то по-дефолту и лейба типа нигер с бумбоксом. Заточен на мультимедиа.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

у тебя странное представление о нормальности

RH/Deb не критерий чтоль ?
Но важно же другое....

Jetty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.