LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

У меня не обновлённая система. Решил обновить tor. tor заругался что libnotify старее чем минимально необходимая версия. Создал баг «пропишите минимально необходимую версию libnotify в ebuild с tor». Мне ответил мейнтейнер ядра «а я специально убрал эту проверку - этот libnotify вышел больше года назад, все уже давно обновили мир».

Исправление ZenitharChampion, :

У меня не обновлённая система. Решил обновить tor. tor заругался что libnotify старее, чем минимально необходимая версия. Создал баг «пропишите минимально необходимую версию libnotify в ebuild с tor». Мне ответил мейнтейнер ядра «а я специально убрал эту проверку - этот libnotify вышел больше года назад, все уже давно обновили мир».

Исправление ZenitharChampion, :

У меня не обновлённая система. Решил обновить tor. tor заругался что libnotifyстарее, чем минимально необходимая версия. Создал баг «пропишите минимально необходимую версию libnotify в ebuild с tor». Мне ответил мейнтейнер ядра «а я специально убрал эту проверку - этот libnotify вышел больше года назад, все уже давно обновили мир».

Исходная версия ZenitharChampion, :

Уменя не обновлённая система. Решил обновить tor. tor заругался что libnotifyстарее, чем минимально необходимая версия. Создал баг «пропишите минимально необходимую версию libnotify в ebuild с tor». Мне ответил мейнтейнер ядра «а я специально убрал эту проверку - этот libnotify вышел больше года назад, все уже давно обновили мир».