LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[идея] Радио «ЛОР»

0

4

…или логическое продолжение подкастов.

Интернет-радио — достаточно популярная, но сложно реализуемая штука. У меня возникла идея создания «радио ЛОР». Все знают «радио анонимус»? Для тех, кто не знает, это радио, созданное и поддерживаемое анонимными имиджбордами. Так вот:

А почему бы ЛОРу не сделать собственную пропагандистскую радиостанцию?

Это может быть радиостанция, состоящая наполовину из свободной музыки (привет, Jamendo!), а наполовину — из специализированных регулярных передач (аля теже Debian-подкасты, что-нибудь о свободной культуре, о тех же эпичных песнях, дайджест ЛОРа «для тех, кто анонимус», ну и, конечно же, нацпол-передача).

Для создания такого радио нужна достаточно сильная команда. Посему:

• Если у вас есть время и возможности — пишите, готовы ли вы участвовать в этой авантюре затее ;)

По примерным накидкам, нужны:

• Директор-координатор;
  • Программный директор;
  • Главный редактор;
  • Несколько редакторов-интервьюверов;
  • Несколько корректоров текстов;
  • Ведущие для блоков/передач;
  • and so on;

Внимание, вопрос!

• Нужно?
  • Есть желающие?
  • Есть желающие и со свободным временем?
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Спасибо! Зайду, по возможности, на днях.

bk_ ★★
()

И сразу - первая идея:

- А у нас звонок в студию. Добрый день!

- Здраствуйте! Я хочу передать привет Столлману и Поттерингу и заказать для них песню в исполнении bk_ «А не пошли бы вы нах_й от моего линапса!!11» в тональности ре-минор!...

- А коллектив РадиоЛОР благодарит любезного анонимуса и в очередной раз ставит на проигрывание шлягер местного толка. Наслаждайтесь, друзья!

<очень быстрым голосом> Лицензия на радиовещание №100500 выдана 25 декабря 2011 года.

bk_ ★★
()

Синус, я работать-то согласился, а что делать - не знаю. Нужно же еще тематику передач проработать, и программу составить.
Вкратце о себе: школьник-быдлокодер, ненавидящий дотнет и боящийся времен, когда все начнут программировать в HiAsm.

netcat ★★
()

нужно!!очень интересная затея на самом деле.

blan4
()
Ответ на: комментарий от bk_

Лицензия на радиовещание №100500 выдана 21 декабря 2012 года.

fixed

ms-dos32
()

Я даже не представляю, что за музыку можно крутить на «радио ЛОР». А болтология никому не интересна.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я даже не представляю, что за музыку можно крутить на «радио ЛОР»

Сюдя по контингенту, репчик и немного напевов патлачей.

baverman ★★★
()

Тут вот проблема - я могу вести передачи, касающиеся программирования, но тут могут возмутиться седовласые и умудренные опытом обитатели Development.

netcat ★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

Ага, все эти два-три человека. А тролли всегда найдутся. Хотя, конечно, зря ты сам сознался, что школота... ;-)

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я даже не представляю, что за музыку можно крутить на «радио ЛОР». А болтология никому не интересна.

Почему же не интересна? Trolling-live.

tazhate ★★★★★
()

Ну так что ? :) В подкасте дебиана что-то слышал, что уже вот-вот будет, а чото нет.

Debasher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.