LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жилище Ъ линуксоида

0

3

Очередная депрессия и поток ненависти на всех людей, особенно окружающих меня, привели меня к мысли, что город действует на меня разрушительно, но деревня - ещё хуже ввиду процветающего там быдла.

Ъ жилище представляю себе таким:

1) Дом, в радиусе 10км от которого нет обитаемых мест.
2) Дом строить самому, но несколько лет до того обязательный RTFM на строительную тему.
3) Расположение - подальше в Сибирь, с относительно вменяемым климатом. Со свободным местом там проблем быть не должно.
4) ЛЭП неподалёку, к которой можно подключиться.
5) Спутниковый интернет.
6) Удалённая работа/фриланс.
7) Собака(и) в качестве друга и охранника.
8) И, конечно, тёплый ламповый линукс, согревающий ноги зимой.

Насколько реально всё это осуществить, если всё обдумывать и готовить лет 15? Какие могут быть проблемы?

★★★★★
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Он думает что в сибири нет женщин.

в условии про них ничего не было

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Не знаю, почему, может просто предубеждение типа тёплого лампового звука.

Температурный режим другой, картошка с фасолью кипятятся непродолжительное время а потом температура опускается ниже 100 градусов. С кофеем тоже самое. Когда молотый и уже обжаренный кофей заливаешь кипятком то получается хуже чем если использовать тёплую воду. Склоняюсь к мысли, что при имеющемся сырье коферарки бесполезные изделия.

Если опять же вспоминать древность, то тогда одни строили дома, а другие, узко заточенные специалисты клали печи. Сейчас, насколько мне известно, ничего не изменилось.

И у специалистов случались обломы. Слышал байку, сложили в Сибири печку из камней а это каменный уголь оказался.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

а вот заехать в рыло - да, принципы не позволяют

Это комплексы и общество умеет их лечить.

да и опыта почти нет

Дело наживное. Когда не будешь готов или вдруг приболеешь но сам об этом даже не будешь знать, именно тогда кто-нибудь попытается воспользоваться преимуществами, так что - будь готов:)

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Это комплексы и общество умеет их лечить.

Нестолько комплексы, сколько выбор:

1. Подраться и кроме разбитой морды (наравне с противником) ещё получить выговор сверху.
2. Дать себе набить морду (т.е. унизиться), но не иметь дальнейших юридических проблем.

snizovtsev ★★★★★
() автор топика

Ну да, в юридических проблемах виноват не виноватый а крайний и тот кто больше наследил. Но это не повод бежать в тайгу. Попробуй несколько недель пожить в деревне, может на местности лучше соориентируешься и отдохнёшь от людей.

Napilnik ★★★★★
()

В комментах выдвинули идею ещё лучше - найти/купить заброшенный и допилить.

Езжай в Чернобыль. Там бесплатно дают дома с огородами и квартиры.

Call of Pripyat. :D

Turbo_Mascal
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.