LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лентяйнукс?

0

1

Вот мне известно множество дистрибутивов линукса, несколько версий виндовса, макось, ios, и бейсик.

Но я не знаю ни одной операционной системы, которая бы могла носить наклейку «совместимо с лентяями».

Нет, действительно, семерка на нетбуке регулярно после обновления теряет вайфай, установка программ на нее целое шаманство.

На дебиане (нмв идеал из линуксов), нельзя ставить обновление автоматически - оно возьмет и обновит библиотеки который я сейчас использую (было не раз) - некоторый софт такое не выдерживает, например файрфокс после обновления надо перезапускать, ибо он начинает глючить.

Обновления периодически задают мудрые вопросы про конфиги: взять из пакета, оставить имеющийся, причем иногда оба ответа неверные. Приходится вспоминать какже я настраивал мускуль.

Макось вроде идеал, но всего то вырезать файл там нельзя. Через полчаса работы, ерзания на стуле, понимаешь что надо прогнуться, но это противоречит самим основам философии лентяйства!

Может вы знаете такую операционную систему, или дистрибутив?

Ответ на: комментарий от moscwich

равно любят рамки

Не любят, а не замечают, ибо свободен не тот кому все можно, а тот кто не замечает клетки. Очевидно, что мне макось не подходит.

belous_k_a
() автор топика
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Нормально все у тебя на столе. Порядок не айс, но это не признак лентяйства (у Лебедева мама не горюй какой бардак, а он нисколько не лентяй, хоть и прикидывается). Среди линуксоидов вообще лентяев достаточно мало.

Вы, путаете леняев и домохозяек. Последним ява не нужна, да.

Домохозяйки еще далеко не факт не лентяи, а вот лентяев, которые видят/нелюбят рамки, я как-то не встречал.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от moscwich

У вас просто неверное определение лентяйства.

belous_k_a
() автор топика

Arch. Обновляю только по SSH, результат не проверяю. За последние полгода ничего не отваливалось. До этого только один раз раскладка клавиатуры в кедах отвалилась.

vurdalak ★★★★★
()

Chrome OS, но это только для домохозяек. Гонял эту недоось в виртуалбоксе.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.