LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

No.
Да я уже сижу выпиливаю юнити это :з зачем оно нужно?

Алсо новый ЦП:
http://s019.radikal.ru/i620/1203/11/e7fdcb90b2be.png
http://i027.radikal.ru/1203/94/4ee8b195ad27.png
В юнити он совсем стал аналогом какого-то айтюнса.
В крысе выглядит прилично теперь.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Как венда - а поммомнишь вопли семёрочников в момент выхода сп1 ? когда рандомно при обновлении,в не зависимости пиратка или леценз система уходила в бсод и лечилась только диском восстановления? и заметь,это не тесинг,а система ,с релиза которой прощёл год,и установка сервис пака от производителя. Увы и ах, " не было печали- апдейтов накачали " справедливо для всех ОС.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Сп -такой милый:)верной дорогой идут. Юнити да, хоть и стало лучше, но до вменяемого состояния ещё не доросло,увы.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Пользователи арча узрели песчнику в чужом глазу?

У пользователей арча за 2 года не бывает столько проблем, сколько у вас за вылезло за один день. Хотя ты продолжай генерировать лулзы.

geekless ★★
()

Ну пока до мака очень далеко.
Алсо я как поклонник минимала одобряю такой стиль.
Оче годно.

Алсо сделал фото на память http://i078.radikal.ru/1203/a2/6f58af674454.jpg после первой загрузки после апдейта. Думал конец.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от geekless

Считай я перешел на самую глубокую бету с перед-пред-дыдущего релиза.
Это нормально. Если ты внимательно посмотришь скрины то там тащилось аж 1.5гб.
Лишнего много но я уже вычистил всё что мне не надо.

VictimOfLoveToLinux
()

Тред полон баттхёрта.

Как вообще язык повернулся назвать ЭТО бетой?! Посмотрим, обновится ли потом моя 11.10...

Kosyak ★★★★
()

У меня где-то лежит первое фото убунту 9.10 :) Я тоже думал что это конец.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kosyak

Официально рекомендую обождать с обновлением до июня.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Если ты внимательно посмотришь скрины то там тащилось аж 1.5гб.

Если арч не обновлять две недели, там тоже запросто может прилететь обновлений на гигабайт. И заметь, всё прекрасно обновляется.

Кто ж виноват, что каноникла не осилила освоить используемый пакетный менеджер.

geekless ★★
()

Убунта- за опотовые поставки проблем:) Генерирую,всё ради вас, дорогие мои (С)

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

В принципе мне насрать на такие косяки. Главное что она стабильно работает от версии к версии. Ведь это самое главное. А раз в год починить такую лабуду не составит проблем. Ведь это бета. Перешел бы на LTS обновилось бы без косяков.

VictimOfLoveToLinux
()

Только у них это оправдано т.к. по интерфейсам пальцами тыкать. А в десктопной оси это леденящий душу каюк

kombrig ★★★
()

Дело не только и не столько в пакетном менеджере.и да, ты не путай обновление пакета ololo v 2.4.8 до ololo v 2.4.9 и обновлением ololo v 2.4.8 до ololo v 8.0.1 (ибо бета) и ololo v 0.4.1 до ololo v 8.0.1 ( если с lts до lts ) Это же не RR где обновления обычно незначительны , тут считай система с ноля ставится, очень мало что остаётся от старой.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

↖(^ω^)↗ короче я рад. Пойду спать.
Обновляйтесь смело. Если руки есть починить там 2 минуты всё.
А если пульс не самый новый то вообще ни каких проблем не возникнет.
Либы только немного поправить надо будет. И лучше перед апдейтом обновить xfce. Просто вытянуть поверх своей версии самую последнюю. У меня вроде была самая свежая а оказалась ни разу не самая свежая. В репах лежала другая из за этого много косяков.

VictimOfLoveToLinux
()

Это же не RR где обновления обычно незначительны , тут считай система с ноля ставится, очень мало что остаётся от старой.

Да ладно. Вон чуваку выше обновление фактически базу пакетного менеджера сломало. Никаким «система с нуля ставится» это не оправдать.

Так бы честно и написали «Мы не поддерживаем обновление поверх существующей пакетной базы, т.к. вылезет 100500 проблем. Ставьте через чрут на другой раздел».

geekless ★★
()

У пользователей убунты, поставившей её на планшет. Ваш К.О.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

сПи спокойно:) Ты хорошу потрудился на благо Убунты.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Так в ОП написано, что уже стабильно.

Может, оно и стабильно, если с нуля ставить.

Я в арче ставил когда-то gnone 3 из тестинга — работал почти идеально.

Сравнили, тоже мне. Попробовали бы вы поставить арч, притянуть c полсотни пакетов из AUR, подождать годик, а потом подключить тестинг и сделать pacman -Suy. Скорее всего, и не такое увидели бы. :-)

Axon ★★★★★
()

Unity даже на видео лагает. О_о

Это fail. 11.04 работала быстрее. У меня складывается впечатление, что у меня не ноут, а калькулятор, который даже обычную ubuntu с unity запустить не может.

Однако второгном с компизом бегают и летают, так что я спокоен. :)

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Юзерфрендли, это как винда - само обновилось, ничего не упало.

Юзерфрендли - это как винда: «Вышла новая версия? Пришло время переустанавливать линукс!!!11»

FIXED

Axon ★★★★★
()

починить там 2 минуты всё

если пульс не самый новый
Либы только немного поправить
лучше перед апдейтом обновить xfce

Блин, в debian experimental меньше проблем, чем у вас в бете LTS.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

И воообще у меня debian последний раз ставился... На десктопе лет пять назад (ну ладно, на десктопе я его почти не использую). На ноуте - два года назад, sid с примесями experimental. У родителей - четыре года назад, testing. И всё это регулярно обновляется, и чтобы либы какие-то править, или базу пакетного менеджера руками поднимать из мёртвых - не, не слышал. Иногда возникает проблема с новым ядром (раз в год в среднем). В этом случае я просто загружаюсь со старого, и всё работает.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Может, оно и стабильно, если с нуля ставить.

До винды уже очень близко.

Попробовали бы вы поставить арч, притянуть c полсотни пакетов из AUR, подождать годик, а потом подключить тестинг и сделать pacman -Suy. Скорее всего, и не такое увидели бы. :-)

Ну на такие подвиги я не готов. :)
А полугодичный арч с десятком пакетов из AUR недавно на работе обновлял.

bloodredfrog ★★
()

И как? успешно?

Думаю, успешно. Сам недавно так делал, только из AUR, как раз, под 50 пакетов было, прошло без сучка и задоринки, даже сам удивился. :-) Ключевым шагом к успеху в моём совете является подключение тестинга.

Axon ★★★★★
()

Вообще же, разработчики Windows не рекомендуют устанавливать языковые пакеты без необходимости, так как они могут вызывать сбои системы не только при установке SP1, но и в некоторых других случаях.

Вкуснота...

Axon ★★★★★
()

Вполне. Ну, справедливости ради, скажу, что я знал о потенциально возможных проблемах, вроде недавней с libpng, а ещё я обычно читаю, что пишет пакмен, и просматриваю новые версии конфигов, если есть.

bloodredfrog ★★
()

Я помню как-то 7.04 обновлял до 10.04 . Думал всё развалиться- но нифига, без сучка и зодоринки.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Ключевым шагом к успеху в моём совете является подключение тестинга.

Ну вот насчёт этого я тогда, конечно, погорячился с заявлением. Потому что на деле я, кроме того единичного случая с третьим гномом, ничего толком о тестинге и не знаю.

bloodredfrog ★★
()

Ты чего,тож не видел этой драмы? :)

Слышал мельком. Меня не коснулось, у меня другая проблема была: сервиспак просто не ставился. Не помню, что сделал, чтобы починить, но с бубном натанцевался знатно.

Axon ★★★★★
()

Господа, кто пользовался этим, скажите, кнопка Alt там навсегда прибили к юнити? Я как бы хочу Alt+Shift и Alt+хоткей юзать, а по альту сразу какая то хрень открывается.

Alve ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.