LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lighting, (текущая версия) :

Нафига оно нужно? Минут 15 держит, чтобы успеть выключить — и хватит!

Маленькая выдержка из Википедии:

A laptop computer is a personal computer for mobile use.

Так что такая чушь может понадобиться разве что тебе.

Кстати, глянул характеристики — ничем не лучше этот thinkpad аналогичных по цене HP (точнее, даже хуже). И экран тоже глянцевый! В чем смысл брать lenovo, если за те же деньги у hp более мощное железо и диагональ больше?

Аналогичные по характеристикам HP начинаются от сорока с чем-то тысяч.

Аналогичные же по цене не имеют ни силовой рамы, ни матового дисплея, ни широкого спектра аксессуаров(разные там ЗУ, аккумуляторы, док-станции) и возможностей апгрейда. Про качество изготовления(продавливающиеся клавиатуры, скрипящий пластик и проблемы с охлаждением) я даже говорить не хочу. Да, гарантийный срок у них - всего год.

Исходная версия Lighting, :

Нафига оно нужно? Минут 15 держит, чтобы успеть выключить — и хватит!

Маленькая выдержка из Википедии:

A laptop computer is a personal computer for mobile use.

Так что такая чушь может понадобиться разве что тебе.

Кстати, глянул характеристики — ничем не лучше этот thinkpad аналогичных по цене HP (точнее, даже хуже). И экран тоже глянцевый! В чем смысл брать lenovo, если за те же деньги у hp более мощное железо и диагональ больше?

Аналогичные по характеристикам HP начинаются от сорока с чем-то тысяч.

Аналогичные же по цене не имеют ни силовой рамы, ни матового дисплея, ни широкого спектра аксессуаров(разные там ЗУ, аккумуляторы, док-станции) и возможностей апгрейда. Про качество изготовления(продавливюащиеся клавиатуры, скрипящий пластик и проблемы с охлаждением) я даже говорить не хочу. Да, гарантийный срок у них - всего год.