LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Не боюсь. Потому, что на автомобиле/авобусе попасть в катастрофу намного, НАМНОГО реальнее.

Мой рейтинг безопасности средств передвижения на дальние расстояния выглядит так:

1) Железная дорога. Безопасность на почти идеальном уровне. Опасаться надо только в электричках-бомжатниках, и не техники, а людей.

2) Самолёты. Без комментариев.

3) Большие междугородние автобусы. Сама по себе дорога - зона риска. Но масса аппарата спасает. Недавно под Рязанью было два ДТП, в которых в рейсовые автобусы влетел в одном случае Ауди, в другом лендровер. Водители и пассажиры легковушек отправились в мир иной. В автобусах в одном случае погиб водитель, во втором вообще обошлось без жертв.

4) Руль личного транспорта. От вылетевшей на встречку машины не спасёт ничего, но в целом, если ты аккуратный водитель, это очень способствует безаварийности.

5) Газели и прочая микроавтобусная хрень. Вот это гробы на колёсах, которые к тому же непонятно кто водит. В последнее время их заставляют оснащать ремнями безопасности, но во-первых, это совсем не такие ремни, что на легковушках (впрочем, на автобусах ремни тоже не торт), во-вторых, они зачастую неисправны. Я уж не говорю о том, что дохрена двуногих дебилоидов, по недоразумению именуемых людьми, считает, что пристёгиваться им впадлу - в целом это их личные половые проблемы, хотя если в ДТП мне, пассажиру, на голову ещё и свалится тушка такого дебилоида, прилетевшего сзади, тоже может мало не показаться...

Исходная версия hobbit, :

Летать? Не боюсь

Не боюсь. Потому, что на автомобиле/авобусе попасть в катастрофу намного, НАМНОГО реальнее.

Мой рейтинг безопасности средств передвижения на дальние расстояния выглядит так:

1) Железная дорога. Безопасность на почти идеальном уровне. Опасаться надо только в электричках-бомжатниках, и не техники, а людей.

2) Самолёты. Без комментариев.

3) Большие междугородние автобусы. Сама по себе дорога - зона риска. Но масса аппарата спасает. Недавно под Рязанью было два ДТП, в которых в рейсовые автобусы влетел в одном случае Ауди, в другом лендровер. Водители и пассажиры легковушек отправились в мир иной. В автобусах в одном случае погиб водитель, во втором вообще обошлось без жертв.

4) Руль личного транспорта. От вылетевшей на встречку машины не спасёт ничего, но в целом, если ты аккуратный водитель, это очень способствует безаварийности.

5) Газели и прочая микроавтобусная хрень. Вот это гробы на колёсах, которые к тому же непонятно кто водит. В последнее время их заставляют оснащать ремнями безопасности, но во-первых, это совсем не такие ремни, что на легковушках, во-вторых, они зачастую неисправны. Я уж не говорю о том, что дохрена двуногих дебилоидов, по недоразумению именуемых людьми, считает, что пристёгиваться им впадлу - в целом это их личные половые проблемы, хотя если в ДТП мне, пассажиру, на голову ещё и свалится тушка такого дебилоида, прилетевшего сзади, тоже может мало не показаться...