LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как научиться врать?

1

1

Я хочу сказать научиться совершенствоваться во вранье. Иногда есть такие ситуации когда надо чуть чуть подправить суть событий и сказать чтото человеку в глаза и заработать кучу бабок. Получается но хотелось бы без напряга. =)

★★

Поставь линукс и пытайся убедить себя и окружающих, что он удобен в использовании

Heretique
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Попробуй понаходиться в обществе того, кто врёт.

на лоре?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Иди в толксы и троль ;) По любой теме высказывай авторитетное мнение не сверяясь ни с какими источниками. И т.п. А когда тебя будут ловить на 4.2 выкручивайся как можешь - доказывай свою правоту. Ищи факты подтверждающие твое вранье.

тут так все и делают

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Можно и так))) На самом деле когда делаешь первые шаги в жизни, начинаешь социализироваться, тогда и получаешь первый опыт вранья. Помню, когда я впервые соврал родителям в школе. В первом классе. И во второй тоже помню. В первый раз это было связано с желанием обладать вещью, которая просто понрравилась (хотя нафик не была нужна)...

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Тренируется это легко. Иди в толксы и троль ;) По любой теме высказывай авторитетное мнение не сверяясь ни с какими источниками. И т.п. А когда тебя будут ловить на 4.2 выкручивайся как можешь - доказывай свою правоту. Ищи факты подтверждающие твое вранье. Анализируй как и почему тебя поймали и ты не смог соскочить. Анализируй как ты мог бы написать тоже самое, но так что бы потом тебя не смогли припереть к стенке.

Кажется, я начал понимать, почему в толксах творится такой бардак.

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Ты хочешь чтоб тса забанили.

Ну это как кнут в тренировке - да.

Suntechnic ★★★★★
()

Даже не знаю... Никогда в жизни не врал. Чесслово. Это я тебе как один из известных мирдверьмячей ЛОРа говорю!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

inb4 "Как подавить совесть?"

Я хочу сказать научиться не чувствовать совесть. Иногда есть такие ситуации когда надо чуть чуть подправить суть событий и прочитать чужую переписку и заработать кучу бабок. Получается но хотелось бы без напряга. =)

YYY
()

Твоё счастье, что статья 129 УК РФ утратила силу.

YYY
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Даже не знаю... Никогда в жизни не врал. Чесслово. Это я тебе как один из известных мирдверьмячей ЛОРа говорю!

А теперь вспомни когда ты последний раз разыгрывал людей?

YYY
()

Так и запишем, утверждения товарища qsloqs с высокой долей вероятности 4.2 )))

erfea ★★★★★
()

torrent://i_love_you_phillip_morris

CYB3R ★★★★★
()

Заведи двух девушек и впаривай каждой, что ты любишь только её и никого больше.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

обычный среднестатистический человек врет 8-10 раз в день

Есть ложь. Есть большая ложь. И есть ещё статистика.

Как широко известно Дизраели, автора этой цитаты, оболгали. Полностью известная пословица звучит так: «Есть ложь, наглая ложь и статистика. Последняя - путь к истине». :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

... сказал он, и на его широком, честном, зеленом^W лице засветилась широкая улыбка.

kernel ★★☆
()

Как научиться врать?

Просто скажи: «Я вру!». Если это истина, то ты врёшь, а если ложь, то ты врёшь, что врёшь.

backbone ★★★★★
()

Погугли про Пола Экмана. Он вообще писал про определение лжи, но тебе думаю тоже интересно будет.

psh ★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Даже юникод не может себе позволить запечатлеть ее «смайликом» ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

иди продавай братюнь, лучше не врать, а убеждать в несовсемправде.
убеждать людей видимо ты ещё не научился? нуда, раз спрашиваешь.
профессия продавца это то что тебе нужно, в рай правда потом не возьмут.
печалька.

system-root ★★★★★
()

Как научиться врать?

Практика.
К.О.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Не пояснишь логику вывода?

Выглядит интеллектульнее несомненно. Но как в реальности хз.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

неее с девушками я не могу быть не честен, спасибо этому я трахаю их =)

qsloqs ★★
() автор топика

Как широко известно Дизраели, автора этой цитаты

Помнится такой вариант цитаты приводил Марк Твен (по крайней мере у меня в сборнике цитат, высказываний и афоризмов это было приписано Марку Твену), и именно в таком виде. Ну и тыц

ekzotech ★★★★
()

Иногда есть такие ситуации когда надо чуть чуть подправить суть событий и сказать чтото человеку в глаза и заработать кучу бабок.

«Кто расскажет небылицу» новое шоу с Максимом Галкиным на «Россия 1» ?

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Помнится такой вариант цитаты приводил Марк Твен (по крайней мере у меня в сборнике цитат, высказываний и афоризмов это было приписано Марку Твену) и именно в таком виде.

Там Марк Твен приписал Дизраели фразу которая долго бродила по бумажным блогам того времени. В английском варианте целая толпа потенциальных авторов.

Ну и тыц

Да, я в курсе. Там нету. Может действительно заблуждение. А может просто тоже растиражировали урезанный вариант.

kernel ★★☆
()

Ну, я ориентировался по своей книжке :)

Там была ещё фраза Твена про то, что красивая девушка произошла от хорошенькой обезьяны.

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.