LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Kubuntu 12.04 & Fedora 17

0

1

ТЗ такое: на ноутбук пользователя поставить linux. Пользователь новый, оффтопик не видел. Погонял мышкой. Остановился на Kubuntu и Fedora. Что оставить?

Сам подводных камней не знаю, иксы даже на ноуте руками пускаю.

Ответ на: комментарий от gentoo_root

Нет, не live.

Тетеушки настраивать умею, спасибо.

Andreitsch
() автор топика
Ответ на: комментарий от z00ke

>Можешь в настройках отключить скрытие панели.

По умолчанию же отключено.

Dodge патчится, я об этом с самого начала говорил. Собственно, с патченной юнити и пишу. Хотел еще свой старый патч для bfb на панели обновить с 4.24.0, но там изменений слишком много.

anonymousss ★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

А что с ними? Немножко больше телодвижений конечно, чем в убунте, но устанавливаются легко и просто. Либо вообще никаких телодвижений при использовании ремикса.

wbrer ★★★
()

Новый претендент — RFRemix.

Andreitsch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andreitsch

Вижу тег, мне интересна причина данной конкретной неполадки, поэтому спрашиваю. У меня подобная проблема с проприетарным драйвером ни разу не наблюдалась, хотя пользовался я им далеко не на одной машине, и ставил/удалял различными способами.

Если данная конкретная неполадка - единственный критерий, то с тем же успехом в Kubuntu можно отключить репозиторий restricted, и тогда в Kubuntu, так же, как в Fedora, станут недоступны пакеты с проприетарными драйверами.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

f17 на нетбуке показывает хорошие результаты.

comp00 ★★★★
()

хотя, если тыкать мышкой, то среди линуксов у убунты конкурентов нет в этом деле =) (fedora требует некоторых знаний и опыта)

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Любой дистрибутив - сборка. RFRemix - не зверьСД. Совершенно разные категории. Убунту тоже раньше без проприетари шла и была сборочка с этим делом. Быстро забываем...

wbrer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.