История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
BSoD Windows 7 — это я придумал?
И?
Глючность виндов вошла уже в пословицы. Никакой стабильностью и не пахнет
ога, «нетормознутый» LO слил все тесты.
Тест на винде — не считается.
я вижу результат и в линухе он как правило неудовлетворительный.
Это твои проблемы. Всех нормальных людей удовлетворяет отсутствие проприетарщины в системе. Если бы у меня стоял флеш-плеер я бы его сразу снёс, даже не стал бы проверять, тормозит или нет
И где он там ломает графическую систему? Сказано что просто тормозит.
А apt-get автоматом запускается?
Компьютеры пока телепатическими модулями не снабжают чтоб предсказывать какие программы нужны юзеру. Но если он это сам напишет — то нужные программы автоматом скачиваются и устанавливаются в отличии от.
Вот объясни, зачем нужна винда, если в ней нет ни стабильности, ни скорости, ни открытых исходников, ни нормального пакетного менеджера, ни нормального софта изкоробки, а доустановленный работает не так хорошо как в полноценных ОС (см Pidgin и видеозвонки)?
Исправление Xenius, :
И?
Это твои проблемы. Всех нормальных людей удовлетворяет отсутствие проприетарщины в системе. Если бы у меня стоял флеш-плеер я бы его сразу снёс, даже не стал бы проверять, тормозит или нет
Компьютеры пока телепатическими модулями не снабжают чтоб предсказывать какие программы нужны юзеру. Но если он это сам напишет — то нужные программы автоматом скачиваются и устанавливаются в отличии от.
Вот объясни, зачем нужна винда, если в ней нет ни стабильности, ни скорости, ни открытых исходников, ни нормального пакетного менеджера, ни нормального софта изкоробки, а доустановленный работает не так хорошо как в полноценных ОС (см Pidgin и видеозвонки)
Исходная версия Xenius, :
И?
Компьютеры пока телепатическими модулями не снабжают чтоб предсказывать какие программы нужны юзеру. Но если он это сам напишет — то нужные программы автоматом скачиваются и устанавливаются.