LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Eddy_Em, (текущая версия) :

Потому что все школьники пока учатся на пушкинах и толстых.

А стоило бы разнообразить репертуар и предоставлять выбор: кому-то, у кого вообще никаких пристрастий нет, давать пушкиных с толстыми читать, кому-то — стругацких с шеклями, кому-то — толкинов с бойями…

Кстати, вот Бойе, например (а она, между прочим, всяких премий понаполучала в свое время!) я считаю Классикой. В отличие от всяких-там …

Ты можешь не любить золото или розы, например. Это не отменит того, что самые «модные» и дорогие украшения из золота (речь про металлы), а бабам на 8 марта продавцы цветов предлагают дарить именно розы.

Золото используют для украшений лишь потому, что он не ржавеет и кислотами всякими не сильно портится. А розы на мой взгляд — единственные достойные цветы, остальное — так, шантрапа какая-то. Правда, я своей жене цветы дарил по собственной инициативе где-то чуть-чуть больше нуля раз… Не вижу смысла в этих вениках.

Исходная версия Eddy_Em, :

Потому что все школьники пока учатся на пушкинах и толстых.

А стоило бы разнообразить репертуар и предоставлять выбор: кому-то, у кого вообще никаких пристрастий нет, давать пушкиных с толстыми читать, кому-то — стругацких с шеклями, кому-то — толкинов с бойями…

Кстати, вот Бойе, например (а она, между прочим, всяких премий понаполучала в свое время!) я считаю Классикой. В отличие от всяких-там …