LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ttt, (текущая версия) :

Странно, я вот слышал. Может, вылезешь из берлоги?

Ну покажи (ссылку на описание конкретного тарифа).

И в любом случае Apple тут особо ни при чём. Из-за них сотовые операторы стали давить на производителей телефонов, чтобы телефоны не поддерживали возможность раздачи интернета на телефон. А так мобильный интернет был уже давно, многие с телефонов в интернет выходили.

Тем не менее ответить по существу тебе нечего.

Есть чего. Отвечаю. Я, собственно, ответил, но тогда при отправке твой хвалёный мобильный интернет подвёл. WebKit является форком KHTML с отвязкой от kdelibs. Так что это не изначально их разработка. Он распространяется под копилефт-лицензией, и, скорее всего, только из-за этого они открыли свои наработки. Кроме того, ничего революционного они, на мой взгляд не сделали, т.к. до этого уже существовал свободный кроссплатформенный движок Gecko.

Исправление Ttt, :

Ну покажи (ссылку на описание конкретного тарифа).

Есть чего. Отвечаю. Я, собственно, ответил, но тогда при отправке твой хвалёный мобильный интернет подвёл. WebKit является форком KHTML с отвязкой от kdelibs. Так что это не изначально их разработка. Он распространяется под копилефт-лицензией, и, скорее всего, только из-за этого они открыли свои наработки. Кроме того, ничего революционного они, на мой взгляд не сделали, т.к. до этого уже существовал свободный кроссплатформенный движок Gecko.

Исходная версия Ttt, :

Ну покажи.