LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lighting, (текущая версия) :

Что мешает сравнить производительность Heaven-ом?

Поддержку HD 4000 уже добавили?

Ключевое: они и пальцем не пошевелили для пользователей Linux

Это, конечно, так принципиально для пользователя, чьими решениями пользоваться(за неимением альтернатив, конечно же). А я-то думал, пользователю важен сам факт работы, ну и функциональность. Наверное, пользователь ещё и к лицензии на исходный код придирчиво относится.

Вопрос про аппаратный декодер не риторический, а вполне конкретный.

Я вот только что заметил, что:

Product: libva

Так что какое отношение он имеет к xf86-video-intel, о котором шла речь? Ещё какие-нибудь толстые необоснованные вбросы остались?

Да, кстати, могу почти наверняка сказать, что суть бага в этом:

VLC: version 2.0.0-6~ppa1

Поддержка VA-API в VLC, считай, для галочки(тут об этом несколько тредов было), с GLX в качестве output она неработоспособна(и выражается, как раз, в описанных «заиканиях» с почти нулевым FPS и загрузкой процессора). Вот смежный баг в багзилле VLC, closed wontfix(потому что архитектура VLC), если что. Просили добавить такую функциональность, кстати, из-за тиринга с fglrx.

Можешь даже ссылку на баг перепостить, чтобы его закрыли как INVALID.

Исходная версия Lighting, :

Что мешает сравнить производительность Heaven-ом?

Поддержку HD 4000 уже добавили?

Ключевое: они и пальцем не пошевелили для пользователей Linux

Это, конечно, так принципиально для пользователя, чьими решениями пользоваться(за неимением альтернатив, конечно же). А я-то думал, пользователю важен сам факт работы, ну и функциональность. Наверное, пользователь ещё и к лицензии на исходный код придирчиво относится.

Вопрос про аппаратный декодер не риторический, а вполне конкретный.

Я вот только что заметил, что:

Product: libva

Так что какое отношение он имеет к xf86-video-intel, о котором шла речь? Ещё какие-нибудь толстые необоснованные вбросы остались?

Да, кстати, могу почти наверняка сказать, что суть бага в этом:

VLC: version 2.0.0-6~ppa1

Поддержка VA-API в VLC, считай, для галочки(тут об этом несколько тредов было), с GLX в качестве output она неработоспособна(и выражается, как раз, в описанных «заиканиях» с почти нулевым FPS и загрузкой процессора). Вот смежный баг в багзилле VLC, closed wontfix(потому что архитектура VLC), если что. Просили добавить такую функциональность, кстати, из-за тиринга с fglrx.

Можешь даже ссылку на баг перепостить, чтобы его закрыли как INVALID.

Можешь даже ссылку на баг перепостить,