История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
с другими ИДЕ, с другими ИДЕ для С/С++. Гвоздями прибита только сама ИДЕ, а код там можно писать любой, и кроссплатформенный тоже.
Ну и чем она при написании кроссплатформенного кода будет лучше любого текстового редактора?
Да и раз уж прибита к винапи и .Нет, которые, по мнению здешней публики, конечно же — говно, то оно должно работать хуже, чем свободные аналоги — а наблюдается противоположная картина.
Да, говно, т.к. привязывают код к шинде. Ты забыл куда пришёл? Сайт называется linux.org.ru, поэтому тут не признают лучшей IDE, которая позволяет писать только для Windows (по крайней мере заточена на это).
3) И наконец, просто грамотно изложить свою мысль, а не трындеть, что опенсорс и линупс лучше всех.
Ну так иди на свой винфачок. Почему ты нас вынуждаешь называть себя говноедами. Сам подумай, раз люди пользуются Linux, значит у них есть какие-то мотивы. А вести антилинуксовую пропаганду на линуксовом сайте — это, по-моему, как раз фанатизм. Я же на ваш винфачок не хожу и не кричу там, что ваша венда плохая.
И ты вообще-то сам первый начал. Про IDE я по-моему аргументированно ответил, что мне нужна IDE для написания кроссплатформенного софта. А ваша VS заточена под вендокодинг.
Исходная версия
Ttt,
:
с другими ИДЕ, с другими ИДЕ для С/С++. Гвоздями прибита только сама ИДЕ, а код там можно писать любой, и кроссплатформенный тоже.
Ну и чем она при написании кроссплатформенного кода будет лучше любого текстового редактора?
Да и раз уж прибита к винапи и .Нет, которые, по мнению здешней публики, конечно же — говно, то оно должно работать хуже, чем свободные аналоги — а наблюдается противоположная картина.
Да, говно, т.к. привязывают код к шинде. Ты забыл куда пришёл? Сайт называется linux.org.ru, поэтому тут не признают лучшей IDE, которая позволяет писать только для Windows (по крайней мере заточена на это).