LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GreyDoom, (текущая версия) :

Только на уровне «потрындеть в ЛОРе, разложить пасьянс». Все.

4.2 рассказать, где написан автокад и, например, фотошоп? Или все мейнстрим-игры? Я молчу про всякие драйвера и оборудование вин-онли, медицинское, например.

Только в линуксе на это уйдет гораздо меньше времени.

Всё зависит от опыта и дистрибутива

И переносить настройки можно (а в мастдайке — хрена с 2).

Абсолютное 4.2. Начиная от мастера переноса файлов и параметрови заканчивая ручным переносом. Всё есть. Не знаешь - молчи. А то это ваше «не читал, но осуждаю» уже достало. Не любить потому что не нравится очень просто. Тьфу. Как вендузятники, право слово, с их «в линуксе есть только командная строка»

Исправление GreyDoom, :

4.2 рассказать, где написан автокад и, например фотошоп? Или все мейнстрим-игры? Я молчу про всякие драйвера и оборудование вин-онли, медицинское, например.

Абсолютное 4.2. Начиная от мастера переноса файлов и параметрови заканчивая ручным переносом. Всё есть. Не знаешь - молчи. А то это ваше «не читал, но осуждаю» уже достало. Не любить потому что не нравится очень просто. Тьфу. Как вендузятники, право слово с их «в линуксе есть только командная строка»

Исходная версия GreyDoom, :

4.2 рассказать, где написан автокад и, например фотошоп? Или все мейнстрим-игры? Я молчу про всякие драйвера и оборудование вин-онли, медицинское, например.

Абсолютное 4.2. Начиная от мастера переноса файлов и параметрови заканчивая ручным переносом. Всё есть. Не знаешь - молчи. А то это ваше «не читал, но осуждаю» уже достало. Не любить потому что не нравится очень просто. Тьфу. Как вендузятники, право слово с их «в линуксе есть только командная стока»