История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
На картинке три скриншота - верхний, средний и нижний. Нижний - это как примерно выглядит удаленная работа через VNC (окно-в-окне, у каждого свои декорации и т.п.). На скрине понятно Xephyr, но VNC выглядит примерно так же.
Мне всё-таки кажется, что средний — удалённый, потому что в доке на среднем значок пиджина есть и отдельный и под ним нет треугольника, то есть локальный пиджин не запущен. Из того, что пиджин всё-таки запущен, следует предположить, что он не локальный, а импортированный с другой машины.
А вообще, он не тормозит?
Исправление Xenius, :
На картинке три скриншота - верхний, средний и нижний. Нижний - это как примерно выглядит удаленная работа через VNC (окно-в-окне, у каждого свои декорации и т.п.). На скрине понятно Xephyr, но VNC выглядит примерно так же.
Мне всё-таки кажется, что средний — удалённый, потому что в доке на среднем значок пиджина есть и отдельный и под ним нет треугольника, то есть локальный пиджин не запущен. Из того, что пиджин всё-таки запущен, следует предположить, что он не локальный, а экспортированный с другой машины.
Исправление Xenius, :
Мне всё-таки кажется, что средний — удалённый, потому что в доке на среднем значок пиджина есть и отдельный и под ним нет треугольника, то есть локальный пиджин не запущен. Из того, что пиджин всё-таки запущен, следует предположить, что он экспортирован с другой машины.
Исходная версия Xenius, :
Мне всё-таки кажется, что средний удалённый, потому что в доке на среднем значок пиджина есть и отдельный и под ним нет треугольника, то есть локальный пиджин не запущен. А значит, запущен удалённый.