История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Во-первых, изменения в пенсионном законодательстве достаточно подробно освещаются в прессе и дополнительно и весьма внятно разъясняются в изданиях типа «Эксперта». Т.е. для того, чтобы не понимать суть, надо в принципе не интересоваться вопросом. Я, кстати, довольно долго и не интересовался.
Во-вторых, в данном отдельно взятом случае достаточно того, что я могу в любой момент зайти на госуслуги и посмотреть подробную выписку — кто платил и сколько пришло на страховую часть и на накопительную. И ты прикинь — у меня почему-то всё сходится. А я даже в едро не вступал — вот же ж небывальщина, да? :)
Исходная версия AP, :
Во-первых, изменения в пенсионном законодательстве достаточно подробно освещаются в прессе и дополнительно и весьма внятно разъясняются в изданиях типа «Эксперта». Т.е. для того, чтобы не понимать суть, надо в принципе не интересоваться вопросом. Я, кстати, довольно долго и не интересовался.
Во-вторых, в данном отдельно взятом случае достаточно того, что я могу в любой момент зайти на госуслуги и посмотреть подробную выписку — кто платил и сколько пришло на страховую часть и на накопительную. И ты прикинь — у меня почему-то всё сходится. А я даже в едро не вступал, прикинь, да?