LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление splinter, (текущая версия) :

Есть сайт дома, там при регистрации обязывают указывать ФИО и номер квартиры, эти данные потом может просмотреть любой интернет-аноним в профиле регистранта, сайт призван стать местом общественных дискуссий в жизни многоквартирного дома. Я хотел бы принимать участие в жизни своего дома, но выкладывать свои личные данные в инет я не хочу, я указал несуществующую квартиру, на что администратор вежливо попросил меня указать настоящую и отправил в бан. Так как сайт торчит на юкозе я востановился, и отправил админу ссылку на статью, он со мной согласился и пока вроде не банит :-)

Исходная версия splinter, :

Есть сайт дома, там при регистрации обязывают указывать ФИО и номер квартиры, эти данные потом может просмотреть любой аноним в профиле регистрировавшего, сайт призван стать местом общественных дискуссий в жизни многоквартирного дома. Я хотел бы принимать участие в жизни своего дома, но выкладывать свои личные данные в инет я не хочу, я указал несуществующую квартиру, на что администратор вежливо поросил меня указать настоящую и отправил в бан.