LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваши Linux-диски

0

2

какие дистрибутивы Линукса у вас хранятся/хранились? у меня есть большая коллекция дистрибутивов разных годов, позже напишу о ней, хотелось бы услышать про ваши.

p.s. модеры, в talks только не скидывайте, а то упадет далеко, и когда я свою приведу в нормальный вид, я тему уже не найду.

ps2: образы дисков тоже интересны

Перемещено mono из linux-install

★★★★

Последнее исправление: pashazz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pashazz

обмен дисками - это не техничкский аспект

mono ★★★★★
()

CD:

• 2 диска с убунтой (один был использован как подстоканник, второй не знаю где);
  • 3-4 Дебиана разных версий;
  • Тринадцатая слака.

ISO:

• Gentoo;
  • GoboLinux;
  • Fedora;
  • OpenSUSE;
  • FreeBSD.

Списки составлял по памяти. Раньше еще что-то было, но врядли оно осталось.
Исошники пробовал в виртуалках, то, что прожег на CD когда-то устанавливал (кроме одной из убунт).

evilface ★★
()
Ответ на: комментарий от evilface

+ образы PCLinuxOS и PuppuLinux.
Как обычно что-то забыл : )

evilface ★★
()

debian (только первые dvd и netinstall), ubuntu, старые версии fedora, suse. всего около 15 дисков дома и 2 на работе. также на торрент-раздаче 2 образа debian dvd.

chg ★★★★★
()

opensuse 10.1 goldmaster (мой первый), ASP Linux 11, ALT Linux 4.0, множество убунт/кубунт, fedora 7.

G-UNiX ★★
()

Куча самопальных (Live)CD/DVD дисков, с которых происходила установка либо ознакомление. Из фирменных - только заказанная мной из Америки ubuntu 9.04 (так и не установил), с ней еще были наклейки, но что-то не могу найти их.

BMX ★★☆
()

куча дистрибутивов на дисках от linuxformat

pyometra ★★★★★
()

У меня до сих пор сохранился этот самый Ubuntu CD с 10.04, который мне прислали бесплатно по почте :D
Еще записал на диски Fedora 14, все версии. Ну, и больше ничего не записывал, мания пропала.

nexfwall ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.