LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Один человек из NVIDIA в ответ на критику со стороны Торвальдса старается улучшить протукт, а другой наоборот, обиделся и закрыл форум. Плохо охарактеризовал себя как личность.

Любой старый дистрибутив Linux со старым ядром подойдёт для установки новейших видеодрайверов NVIDIA и ATi. То, что нужна долговременная поддержка, а следовательно подходят лишь SLE, RHE и Ubuntu, мне было не очевидно из исходного сообщения.

Роутер тут притом что какие бы ни были у меня баги в старой системе, удалённо меня не взломают через них из-за закрытых портов на роутере (с ещё более старым Linux).

Исправление ZenitharChampion, :

Один человек из NVIDIA в ответ на критику со стороны Торвальдса старается улучшить протукт, а другой наоборот, обиделся и закрыл форум. Плохо охарактеризовал себя как личность.

Любой старый дистрибутив Linux со старым ядром подойдёт для установки новейших видеодрайверов NVIDIA и ATi. То, что нужна долговременная поддержка, а следовательно подходят лишь SLE, RHE и Ubuntu, мне было не очевидно из исходного сообщения.

Роутер тут притом что какие бы ни были у меня баги в старой системе, удалнно меня не взломают через них из-за закрытых портов на роутере (с ещё более старым Linux).

Исходная версия ZenitharChampion, :