LINUX.ORG.RU

кстати, когда разворачивал на VMWare (без ускорения графики оно работает ОК), разворачивал из RC Windows 8

так вот восьмой шиндовс смог на гиге оперативки устанавливать VisualStudio, разворачивать на виртуальный диск MacOSX, казать ЛОР в браузере, и не тормозить!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Зонд похоже тоже обновился. Теперь даже не маскируется.

Так это линуксоид сказал. Видимо человек-стол очередную дозу ему не дал и он прозрел.

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iRunix

Unix говном быть не может :-)

а гуевая оболочка к нему - вполне

wota ★★
()
Ответ на: комментарий от uin

Ну так я сначала тоже думал что макось вкусняшка. Смотрел скрины и мне нравилось, но это всё говно в красивой обертке. Ничего не настраивается, чуть в сторону от мышления укушенных и начинаются проблемы. Зачем эти вкусняшки? Не понимаю я таких людей.

partyzan ★★★
()

этому не место не ЛОРе. Чай не сайт «голубой устрицы»

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

facepalm.jpg. Моя видюха - Radeon 5870 с серией чипа как в макпро. Поддерживаемая Lion'ом, естественно. Там проблемы с тем, что в ATI/AMD работают отборные индусы. На карточке через некоторое время начинает накапливаться ошибка GPU, которая под вендой корректируется драйвером, программно. Маковский драйвер убогий, он не умеет корректировать ошибки. Поэтому по первому требованию Ябл забирает кривую карточку и высылает прямую. Кстати, в Линуксе оно тоже работает нормально, никаких перегревов, никак зависаний, никаких GPU-артефактов.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

кстати, когда разворачивал на VMWare (без ускорения графики оно работает ОК), разворачивал из RC Windows 8

так вот восьмой шиндовс смог на гиге оперативки устанавливать VisualStudio, разворачивать на виртуальный диск MacOSX, казать ЛОР в браузере, и не тормозить!

Раз уж пошла такая пьянка, то должна быть новость про подписание Widows 8 RTM 8888.16384.win8_rtm.120724-1555.

Ramil ★★★★
()

Все соседние фирмы, пишущие софт под ябл (что под мобилки, что под десктоп) - сидят исключительно на PC, а не на маках.

вообще, забавная логика, кривую карточку разработали в ATI/AMD, а не нужны почему-то хакинтошники :))

stevejobs ★★★★☆
()

Ага, а эстетам лишь бы фапнуть на заголовочек окна по тихому. Ну а потом можно и ошущениями поделиться на ЛОРе.

Макось деревянная в этом плане, там ничего нельзя, пора это уяснить и не генерировать унылый троллинг по поводу красноглазия.

partyzan ★★★
()

Ну и отлично...

Несите Ваши денежки в re:Store.

А меня Snow Leopard до сих пор устраивает.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот, опять наш милый Линукс нагибают на ДЕСКТОПЕ!
Доколе?!

Венда кстати тоже релизнулась, странное да совпадение.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Интнресно, а почему все макофобы латентные макофилы.

Ну как там все гомофобы - латентные ... .

Ловите ссылки

http://www.newsland.ru/news/detail/id/350466

http://www.newsland.ru/news/detail/id/365806

PS. Единственно, то что не каждый гомофоб - нищеброд, а каждый макофоб - нищеброд по жизни.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

вообще, забавная логика, кривую карточку разработали в ATI/AMD, а не нужны почему-то хакинтошники :))

потому что если ты купил мак - у тебя есть и какие то гарантии. в отличие от

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от partyzan

Макось деревянная в этом плане, там ничего нельзя

странно, как это я включил имак и работаю до сих пор на нем.
ах да, сутками не настраиваю wm/de и не компиляю ядро - печально, да. :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Я не считаю эти статьи истинно верными.

Ramil ★★★★
()

А есть живые пользователи mac pro?

dinn ★★★★★
()

Интнресно, а почему все макофобы латентные макофилы.

«А все охотники - латентные лоси» - не помню, откуда.
Спрячь буггурт, не позорься.

Dragon59 ★★
()

вышел

и снова зашол,

мачету на поясе быстро нашол!

lazyklimm ★★★★★
()

винда8 не релизнулась

Была подписана финальная сборка. Устроит? И не делай вид что с первого раза не понял, все же уже давно в курсе что выйдет в свет осенью, но на трекерах выйдет сразу после подписания. Ты как в первый раз замужем ей Богу.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Была подписана финальная сборка. Устроит?

Устроит пруфлинк.

iRunix ★★★★
() автор топика

погугли что ли, что такое релиз.

Релиз - освобождение мышцы от напряжения, то есть расслабление мышцы специальными приёмами, например, массажем.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Релиз - освобождение мышцы от напряжения

Из восьми вариантов вы только этот осилили прочитать?

iRunix ★★★★
() автор топика

Air 2011 года, говорит, что с этого диска (Macintosh HD) грузиться нельзя. Скорее всего, из-за refit, экспериментов с разметкой и убунты. Потом начисто поставлю, дома не хочется экспериментировать.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Кстати, давно хотел поделиться впечатлениями от макоси. Я пришёл в магаз, понажимал кнопочки на топовых ноутах, и увидел что разворачивание на весь экран (на самом деле не на весь, ну да ладно) тормозит. Что с ретиной, что без и в апп сторе в других приложениях тормоза перерисовки. Выходит, не такой уж и плавный этот макось?

«Тормозит» - это тебе ещё повезло. Я уже 5-ый мак нашёл, который в магазине словил адовые лаги в простое и не реагирует ни на какие кнопки. Только курсор мышки двигается, и то с лагами. Я такого лютого ада даже с виндой не помню (разве что вин98). И да, пофиг ретина или нет.

ekzotech ★★★★
()

amd 6770m, 2560x1440

Ну так то AMD. А сейчас они опять невидию суют или только интел интеграшки.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

(пока линуксойды дрочили на темки оформления, и ухмылялись что в МакОСи все такое сирое и однообразное, в эпл медленно-окуратно-обдуманно пересмотрели сам подход к оформлению и запилили вот такую вкусняшку, тем самым показав образец и разработчикам, ну а потом посыпалось)

Apple придумали календарь и адресную/телефонную книгу? О_о

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

4.2. Unix говном быть не может :-)

Ну, UNIX умеет стабильно работать под сильной нагрузкой, а макось - нет. Какой-то бракованный UNIX из макоси получился.

ekzotech ★★★★
()

Ну как там все гомофобы - латентные ... .

Сказка, которую придумали педики, чтоб немного унять баттхёрт от того факта, что они никому не нужны (кроме друг дружки, конечно же). И которую педики тиражируют до сих пор.

И да, макось лютое ненужное глючащее говно.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Ну, UNIX умеет стабильно работать под сильной нагрузкой, а макось - нет. Какой-то бракованный UNIX из макоси получился.

Под вашими кривыми руками не умеет? Печаль.

iRunix ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.