История изменений
Исправление pekmop1024, (текущая версия) :
Объясняю для тех, кто в танке. В слове ADSL буква A означает assymetric, т.е. аплинк и даунлинк делят между собой один канал, 100% даунлинка = 100% аплинка, при этом на Annex M down/up теоретический 24/3, на конкретной моей линии 14/1.7-2 примерно. Если я в аплинк сую полтора мегабита, то даунлинк у меня скукоживается напрочь (см. ADSL), однако если я могу сунуть такое количество данных в аплинк, значит даунлинк толстый тоже (см. ADSL). Что хорошо видно по многопоточному даунлинку на примере торрентов, однако однопоток 2-3 мегабита при этом, т.е. это либо злостный шейпинг (что уже бывало), либо просто железки провайдерские вечерами загибаются.
Исходная версия pekmop1024, :
Объясняю для тех, кто в танке. В слове ADSL буква A означает asynchronous, т.е. аплинк и даунлинк делят между собой один канал, 100% даунлинка = 100% аплинка, при этом на Annex M down/up теоретический 24/3, на конкретной моей линии 14/1.7-2 примерно. Если я в аплинк сую полтора мегабита, то даунлинк у меня скукоживается напрочь (см. ADSL), однако если я могу сунуть такое количество данных в аплинк, значит даунлинк толстый тоже (см. ADSL). Что хорошо видно по многопоточному даунлинку на примере торрентов, однако однопоток 2-3 мегабита при этом, т.е. это либо злостный шейпинг (что уже бывало), либо просто железки провайдерские вечерами загибаются.