История изменений
Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :
Исходя из заявки, порядка 85% выручки Facebook за 2011 год, или около 3,15 миллиарда долларов, сгенерировано за счет рекламы.
Ну и где гарантия что эти деньги заработаны именно на рекламе а не отмываются деньги мафии? Hint: и Брин и Цукерберг - евреи, а американские евреи всегда были тесно связаны с организованной преступностью.
На сколько обширная? Я вот им не пользуюсь.
Ну вообще-то это лучший справочник по предприятиям и магазинам. Пошире чем у яднекс-маркета
На сколько часто им пользуются? А вот в FB юзеры каждый день сидят. К тому же продавать рекламу надо тоже уметь.
Ну и что толку что они сидят там каждый день если скажем обувь покупают раз в пару месяцев и посмотреть обувной магазин идут в дубльгис?
Для онлайн рекламы это не всегда лучшее таргетирование
То есть я ищу магазин обуви и мне показывается реклама магазина обуви. И это плохое таргетирование? Поделись своей наркотой.
Исходная версия DNA_Seq, :
Исходя из заявки, порядка 85% выручки Facebook за 2011 год, или около 3,15 миллиарда долларов, сгенерировано за счет рекламы.
Ну и где гарантия что эти деньги заработаны именно на рекламе а не отмываются деньги мафии? Hint: и Брин и Цукерберг - евреи, а американские евреи всегда были тесно связаны с организованной преступностью.
Для онлайн рекламы это не всегда лучшее таргетирование
То есть я ищу магазин обуви и мне показывается реклама магазина обуви. И это плохое таргетирование? Поделись своей наркотой.