LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mopsene

ЗЫ почта кстати была как пример

ЗЫЫ а у некоторых батхёрт от того что другие люди имеют другое мнение и потребности, я тебя понял.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

(Пишу сейчас себе калькулятор на жабаскрипте, поэтому отчасти понимаю — из-за любителей программных абсракций).

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

в целом загрузка за 2 секунды сейчас пиар стандарт для десктопов.

Thero ★★★★★
()

а кой смысл? у меня и так быстро взлетает.

craftwr
()
Ответ на: комментарий от drull

У меня ноут (не включенным же носить) + я не целый день компьютером пользуюсь

Stratopiglet
()

1. Почему никто не впомнил «Грузится за пять секунд» ?
2. из-за этого вашего systemd система не желает грузиться нормально по любому чиху.

Anvladislavmf ★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

например в универе, когда надо было скинуть пару файлов пока врубали ноут и ждали загрузки до раьботчего состояния прошла минута.

а мораль в том что это не everyday need, но когда припрёт думать о том каким я раньше был идиотом и считал что можно подождать и 2 минуты поздно.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

Я вытащил абсолютно пустой жесткий диск из компа, на что сустемд отреагировала примерно так «Че ты мне диск выпилил ? Диск поставил быстрааа!» и не загружала иксы. Проблему пофиксил.

Anvladislavmf ★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

эм ну если у тебя после этого поменялся порядок дисков в системе.. и если ты это делал вообще на ходу то ты ССЗБ

Thero ★★★★★
()

ОХ лол, у него до этого система грузилась за 10 секунд на SSD? Да они там упоротые все? У меня за 17 полностью система грузится с rc инитом (арч) притом, что у меня HDD.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mopsene

ЕМНИП, все современные устройства, типа планшетных компьютеров с андроидами, используют режим сна, вместо выключения и включения устройства

Не знаю, мой андроид каждый день в нуль разряжался - пришлось на ноклу переходить за 500 рублей. Та хоть звонить умеет.

plm ★★★★★
()

Ну как так-то? У него что там за оболочка? Ну не верю я, что с винта кеды или гномощель загрузятся хотя бы за те две секунды. пс. по ссылке не ходил.

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от plm

Потыкай там в настройках, у меня батарея до трех дней выросла.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

за 10 на ссд это медленно у меня на HDD за 10 после твиков было.

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.