LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об уровне технических иллюстраций

,

0

1

К вопросу о том, что раньше трава была зеленее... Вчера на Wired выложили отличную статью с иллюстрациями, которые наглядно показывают, как за последние 200+ лет изменился уровень технических иллюстраций, прилагаемых к американским патентам.

http://www.wired.com/gadgetlab/2012/08/the-history-and-artistic-degredation-o...

Отдельно доставляет рисунок из патента Apple на устройста с тач-вводом (2006 год). Смотреть, только если у вас вырастают новые глаза на месте старых, выжженных адовым адом.

★★★★★
Ответ на: комментарий от wbrer

Просто иначе не получается.

Ну, это очевидная фигня. Творец — на то и творец, что побочные вещи делает гораздо хреновее, чем главные.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Ты какую-то чушь говоришь. Может быть тебе такие люди просто в жизни не встречались, которые всё делают на совесть и не потому, что их заставляют или бабла срубить хотят или там похвалу. Они так воспитаны, так видят мир и себя в нём. А тот кого ты называешь творцом - узкий спец. Скучнейшее и ограниченное существо. Однозадачное.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Вот объясни мне: нафига совать творчество — в патент? Который с хорошей вероятностью увидят три с половиной человека?

Некоторые люди серьёзно относятся к своей работе и делают её на совесть при любых обстоятельствах. Возможно, когда-нибудь ты это поймёшь.

AP ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Некоторые люди серьёзно относятся к своей работе и делают её на совесть при любых обстоятельствах. Возможно, когда-нибудь ты это поймёшь.

Я знаю, есть такие. Пару лет назад я такого дворника видел.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.