История изменений
Исправление dinn, (текущая версия) :
что 90% наворотов вроде всяких непомуков, аконади, и т.д. никому вообще не нужны
Может на этот раз кричащие предоставят данные статистические данные исследования о ненужности? И как предлагаете создавать семантический рабочий стол без аналогов этих систем?
Остальное больше похоже:
Все существующие проекты сложны, мне лень в них разбираться. И вообще хочу командовать, а там право голоса нужно заслужить работой.
Исправление dinn, :
что 90% наворотов вроде всяких непомуков, аконади, и т.д. никому вообще не нужны
Может на этот раз кричащие предоставят данные статистические данные исследования о ненужности? И как предлагаете создавать семантический рабочий стол без аналогов этих систем?
Остальное больше похоже:
Все существующие проекты сложны для меня, мне лень в них разбираться. И вообще хочу командовать, а там право голоса нужно заслужить работой.
Исходная версия dinn, :