LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dinn, (текущая версия) :

что 90% наворотов вроде всяких непомуков, аконади, и т.д. никому вообще не нужны

Может на этот раз кричащие предоставят данные статистические данные исследования о ненужности? И как предлагаете создавать семантический рабочий стол без аналогов этих систем?

Остальное больше похоже:

Все существующие проекты сложны, мне лень в них разбираться. И вообще хочу командовать, а там право голоса нужно заслужить работой.

Исправление dinn, :

что 90% наворотов вроде всяких непомуков, аконади, и т.д. никому вообще не нужны

Может на этот раз кричащие предоставят данные статистические данные исследования о ненужности? И как предлагаете создавать семантический рабочий стол без аналогов этих систем?

Остальное больше похоже:

Все существующие проекты сложны для меня, мне лень в них разбираться. И вообще хочу командовать, а там право голоса нужно заслужить работой.

Исходная версия dinn, :