LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление winddos, (текущая версия) :

Чо за проги с апдейтилками?

У эпла свой апдейтер (для юзеров тунца).
У гугла свой (Google Earth, Chrome).
У явы от оракла свой.
У флеш плеера свой, и раньше насколько я знаю у акробат ридера (теперь адоб ридер) был свой, сейчас может он общий с флешем.
Ещё с драйверами любыми часто идет автоапдейт, т.к при покупке ноута там уже стоит пара таких обновлялок.
Все игровые сервисы (ea, ubisoft) тоже любят писать каку в автозагрузку и обновлятся, но ими я не пользуюсь.
Ещё могу вспомнить всякие менеджеры синхронизации для любых девайсов.
На среднем компе виндузятника таких штук минимум 5, а в терминальном случае переваливает за 15.

Я просто даже когда сидел на винде не использовал проприетарщину особо.
А сейчас всю эту кучу треша вижу только у знакомых, т.к на десктопе и виртуалках у меня винда совершенно чистая.

Но у них от установки апдейтов зависит борьба с пиратством. Можно понять, почему они хотят заставить пользователя ставить апдейты любой ценой.

Нельзя понять. Точнее нельзя оправдать.
У «пиратов» автопапдейт вообще не работает, т.к все вылечено.

Исходная версия winddos, :

Чо за проги с апдейтилками?

У эпла свой апдейтер (для юзеров тунца).
У гугла свой (Google Earth, Chrome).
У явы от оракла свой.
У флеш плеера свой, и раньше насколько я знаю у акробат ридера (теперь адоб ридер) был свой, сейчас может он общий с флешем.
Ещё с драйверами любыми часто идет автоапдейт, т.к при покупке ноута там уже стоит пара таких обновлялок.
Все игровые сервисы (ea, ubisoft) тоже любят писать каку в автозагрузку и обновлятся, но ими я не пользуюсь.
Ещё могу вспомнить всякие менеджеры синхронизации для любых девайсов.
На среднем компе виндузятника таких штук минимум 5, а в терминальном случае переваливает за 15.

Я просто даже когда сидел на винде не использовал проприетарщину особо.
А сейчас всю эту кучу треша вижу только у знакомых, т.к на десктопе и виртуалках у меня винда совершенно чистая.

Но у них от установки апдейтов зависит борьба с пиратством. Можно понять, почему они хотят заставить пользователя ставить апдейты любой ценой.

Нельзя понять.
У «пиратов» автопапдейт вообще не работает, т.к все вылечено.