LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

>>>> Сегодня меня никто не знает, а завтра я могу не понравиться партии.

>>> Понимаешь, это проблема абсолютно каждого гражданина. Не исключая членов партии. Только есть определённый набор признаков, по которым ты можешь не понравиться партии. Если ты не будешь отождествлён с этим набором, то живи спокойно. А стремление перебраться в «закрытые» сети, тем более анонсированное в общедоступной сети, уже один из признаков, по которым следует обратить на тебя внимание. Не так ли?

>> Фидонетом пользуется очень много людей, чтобы можно было затеряться в толпе. Но очень мало для того, чтобы на него обратили внимание власти.

> вы забыли учесть, что большинство АТС теперь цифровые, и по-сути им ничего не стоит также разбирать данные и в фидо. Небольшой плагин к СОРМ, и вуаля!

:-( Как грустно... Значит, я зря перешёл в Fidonet?

Исходная версия ZenitharChampion, :

>>>> Сегодня меня никто не знает, а завтра я могу не понравиться партии.

Понимаешь, это проблема абсолютно каждого гражданина. Не исключая членов партии. Только есть определённый набор признаков, по которым ты можешь не понравиться партии. Если ты не будешь отождествлён с этим набором, то живи спокойно. А стремление перебраться в «закрытые» сети, тем более анонсированное в общедоступной сети, уже один из признаков, по которым следует обратить на тебя внимание. Не так ли?

Фидонетом пользуется очень много людей, чтобы можно было затеряться в толпе. Но очень мало для того, чтобы на него обратили внимание власти.

вы забыли учесть, что большинство АТС теперь цифровые, и по-сути им ничего не стоит также разбирать данные и в фидо. Небольшой плагин к СОРМ, и вуаля!

:-( Как грустно... Значит, я зря перешёл в Fidonet?