LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

итак, посмотрел на жесткий диск и на компакт диск. Общую последовательность нулей и единиц нашел. Но как это «общее» будет существовать когда я возьму кувалду и постучу ей по винту и CD и для верности кину остатки в костер?

это ты можешь

а вот сможешь ли ты сделать наше пустое пространство двухмерным или скажем четырехмерным? или вообще лишить нас пространства?

update: при этом, *априори* пр-во может быть двумерным или четырехмерным; я не предлагаю тебе сделать что-то невозможное, например сделать число пи равны 1.5

Исправление www_linux_org_ru, :

итак, посмотрел на жесткий диск и на компакт диск. Общую последовательность нулей и единиц нашел. Но как это «общее» будет существовать когда я возьму кувалду и постучу ей по винту и CD и для верности кину остатки в костер?

это ты можешь

а вот сможешь ли ты сделать наше пустое пространство двухмерным или скажем четырехмерным? или вообще лишить нас пространства?

update: при этом, *априори* пр-во может быть двумерным или четырехмерным; я не предлагаю тебе сделать что-то невозможно, например сделать число пи равны 1.5

Исходная версия www_linux_org_ru, :

это ты можешь