История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
>>>> Вот ещё-бы они Compiz на что-нибудь другое заменили, я бы на убунту свалил. (я про юнити)
>>> Недавно я скомпилил Beryl (тот же Compiz, но с изменённым движком, а набор плагинов импортирован в Compiz. Beryl больше не разрабатывается). Доволен - всё плавно, Beryl всегда был плавнее Compiz...
>> Или ты про принципиально другой движок? Какие ещё композитные менеджеры бывают?
> Да любой другой wm с низким ресурсопотреблением. Компиз слишком-уж хорошо кушают видюху.
Да неправда. Хочешь, запишу на видеокамеру то, как Compiz (точнее Beryl) не тормозит на NVIDIA GeForce 2? Если только не включать эффект Blur. Также можно посмотреть истории других людей, найдя их в поисковике, поискав GeForce 2 и Beryl.
Исходная версия ZenitharChampion, :
>>>> Вот ещё-бы они Compiz на что-нибудь другое заменили, я бы на убунту свалил. (я про юнити)
>>> Недавно я скомпилил Beryl (тот же Compiz, но с изменённым движком, а набор плагинов импортирован в Compiz. Beryl больше не разрабатывается). Доволен - всё плавно, Beryl всегда был плавнее Compiz...
>> Или ты про принципиально другой движок? Какие ещё композитные менеджеры бывают?
> Да любой другой wm с низким ресурсопотреблением. Компиз слишком-уж хорошо кушают видюху.
Да неправда. Хочешь, запишу на видеокамеру то, как Compiz (точнее Beryl) не тормозит на NVIDIA GeForce 2? Если только не включать эффект Blur. Это также можно посмотреть в поисковике, поискав GeForce 2 и Beryl.