История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
И написать под все это ПО... Ага, как в анекдоте: «Линукс создан для программистов и хакеров, раз вы используете Линукс, вы без сомнения в состоянии написать драйвера самостоятельно.»
Нет уж, лично мне нужно готовое к использованию устройство. Я лучше возьму устройство уже с WiFi, что обрубок без с сомнительными контактами, и потом красноглазить над этим прикручивая так необходимый мне WiFi. Мне уже некогда тратить время, у меня семья, работа, ипотека и ремонт.
Cubieboard - это не готовое устройство, а плата с распаянным чипом и возможностью соединять с другими устройствами. Естественно, целевая аудитория - не хомячки, которым нужен медиа-плеер для телевизора 8).
Исходная версия Deleted, :
И написать под все это ПО... Ага, как в анекдоте: «Линукс создан для программистов и хакеров, раз вы используете Линукс, вы без сомнения в состоянии написать драйвера самостоятельно.»
Нет уж, лично мне нужно готовое к использованию устройство. Я лучше возьму устройство уже с WiFi, что обрубок без с сомнительными контактами, и потом красноглазить над этим прикручивая так необходимый мне WiFi. Мне уже некогда тратить время, у меня семья, работа, ипотека и ремонт.
Cubieboard - это не готовое устройство, а плата с распаянным чипом и возможностью соединять со другими устройствами. Естественно, целевая аудитория - не хомячки, которым нужен медиа-плеер для телевизора 8).