LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Единственное преимущество арчевских инитскриптов - то, что они более допилены на данный момент, т.к. дольше разрабатываются. Какие ещё преимущества есть?

А какие ещё нужны-то? Нафига уходить с того, что работает и допилено, на то, что не даёт реальных преимуществ, и не допилено? О простоте я уже говорил.

Где вы вообще бред про «монолитность» вычитали? :))

В анонсах systemd.

Автоматический перезапуск сервисов

monшt, daemontools. На десктопе, к слову, на фиг не сдалось, потому этого и нет из коробки.

запуск их по требованию?

Нафига?

Я про остальные системы инициализации и слова не сказал. Просто стараюсь быть объективным, а не предвзятым.

Я тоже. Упоротость Поттеринга - объективная реальность, такие дела.

Исходная версия Axon, :

Единственное преимущество арчевских инитскриптов - то, что они более допилены на данный момент, т.к. дольше разрабатываются. Какие ещё преимущества есть?

А какие ещё нужны-то? Нафига уходить с того, что работает и допилено, на то, что не даёт реальных преимуществ, и не допилено? О простоте я уже говорил.

Где вы вообще бред про «монолитность» вычитали? :))

В анонсах systemd.

Автоматический перезапуск сервисов

moint, daemontools. На десктопе, к слову, на фиг не сдалось, потому этого и нет из коробки.

запуск их по требованию?

Нафига?

Я про остальные системы инициализации и слова не сказал. Просто стараюсь быть объективным, а не предвзятым.

Я тоже. Упоротость Поттеринга - объективная реальность, такие дела.