LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ingvarr, (текущая версия) :

2я городская больница, Коненкова Яна Станиславовна (заведующая 4 офтальмологическим), Марченко Ольга Анатольевна (зам. заведующего 5 офтальмологического), 4 отделение - передня стенка глаза, 5 отделение - задняя. не знаю, сильно ли сложно к ним попасть, записываться, я думаю надо изрядно заранее. третий вариант - Толмачева Елена Михайловна, работает в частной клинике «Она».

Со всеми я беседовал лично, все трое меня смотрели, только им троим я доверяю. Как-то так

Исправление Ingvarr, :

2я городская больница, Коненкова Яна Станиславовна (заведующая 4 офтальмологическим), Марченко Ольга Анатольевна (зам. заведующего 5 офтальмологического), 4 отделение - передня стенка глаза, 5 отделение - задняя4 отделение - передня стенка глаза, 5 отделение - задняя. не знаю, сильно ли сложно к ним попасть, записываться, я думаю надо изрядно заранее. третий вариант - Толмачева Елена Михайловна, работает в частной клинике «Она».

Со всеми я беседовал лично, все трое меня смотрели, только им троим я доверяю. Как-то так

Исходная версия Ingvarr, :

2я городская больница, Коненкова Яна Станиславовна (заведующая 4 офтальмологическим), Марченка Ольга Анатольевна (зам. заведующего 5 офтальмологического), 4 отделение - передня стенка глаза, 5 отделение - задняя4 отделение - передня стенка глаза, 5 отделение - задняя. не знаю, сильно ли сложно к ним попасть, записываться, я думаю надо изрядно заранее. третий вариант - Толмачева Елена Михайловна, работает в частной клинике «Она».